Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, если вдруг все же ребенок заболеет. Очень советую мониторить кровь. У дочки критично упали тромбоциты, врачи говорят, что мы не первые у кого такая реакция, хотя у остальных падали не настолько существенно. Про тамифлю.. тут каждый решает сам. Взвешивая на весах вред от лекарства и вред от возможных ослржнений. У меня ребенок болел очень тяжело, если бы я на тот момент знала что это грипп, я бы начала давать.
Девочки, тамифлю - противовирусное и от обычного гриппа сложнопротекающего, и от свиного, но назначать его должен только врач. Ладно его про запас иметь на крайний случай, но надеюсь вы не собираетесь его самостоятельно принимать?
Если бы знали, что это тот самый грипп, то Вы бы и от госпитализации не отказались бы. Не так ли?
Да чего тяжелая-то?антибиотики по сколько раз в год детям даете?ну прочитала я инструкцию,ну стандартная простыня.в антибиотиках те же яйца.и да.я купила про запас тамифлю.такое дорогое лекарство.и да,я буду его пить,если заболею)))и если ребенок-тоже будет пить)))мать злыдня я)))))поддающая всеобщей панике истеричка))))
Женька, отставить истерику нафиг тебе эта паника и дорогущее лекарство, которое ничем не лучше других эффективность его ненастолько доказана, чтобы из него делать панацею возьми себя в руки и включи кнопку "разум"