Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Какой на Ваш взгляд самый лучший район в городе для проживания с детками?  (Прочитано 43050 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Ну не знаю по какому 51 вас возили))) Дворы там зеленые, особенно возле садика и школы ,и площадки большие... а цены... А на какую вы расчитываете??? самые дешевые в старом городе и там как в лесу, но и цент я бы сказала далеко, только если машина есть, то бы постоянно ездить...

Вам сказали спасибо Танюшка И

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Ну не знаю по какому 51 вас возили))) Дворы там зеленые, особенно возле садика и школы ,и площадки большие... а цены... А на какую вы расчитываете??? самые дешевые в старом городе и там как в лесу, но и цент я бы сказала далеко, только если машина есть, то бы постоянно ездить...

А где на 51 лес, кроме Оврага????
Во дворах леса там нет, там дома, сады и школы рядами стоят!!!!
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
а я, как житель Старого города, ни на какой "центр" его не променяю. (кстати, вопрос - что есть "центр" в славном городе Обнинске?))) и зачем туда постоянно ездить?))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

А где на 51 лес, кроме Оврага????
Во дворах леса там нет, там дома, сады и школы рядами стоят!!!!
Так девушке лес нужен или зелень. ???  А за садиком зеленые дворы и площадка. Я летом там гуляла.. Круг по 51 через 52 делала. Всегда в тенечке шла получается, под деревьями...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ну  я ничего не имею против Старого города. Центр для меня где рынки, куча магазинов... Для меня главное ,что бы под боком аптека, продуктовый хороший и поликлиника... дет площадки сейчас в каждом дворе есть, так что это и не обязательно... Просто я живу на Ляшенко. Как бы сказать и лес через дорогу и сам двор(летом прям прохладно под деревьями и в парке)  и вечный огонь и скверики ,но не нравиться мне этот район... вот не мое это. Глушь и тишь, пока дойдешь куда нибудь - уже и нагулялся)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А я так вообще не понимаю о какой зелени зимой речь может идти и где ее сейчас тут рассматривать:)) И вообще, в Обнинске, на мой взгляд, везде деревья.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
А я так вообще не понимаю о какой зелени зимой речь может идти и где ее сейчас тут рассматривать:)) И вообще, в Обнинске, на мой взгляд, везде деревья.
Это точно  8)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
и точно :D 8)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Ну  я ничего не имею против Старого города. Центр для меня где рынки, куча магазинов... Для меня главное ,что бы под боком аптека, продуктовый хороший и поликлиника... дет площадки сейчас в каждом дворе есть, так что это и не обязательно...

Такой вот наш город: либо тишь да зелень, либо каменные джунги но зато куча магазинов)))
Алён, мы живём у Старого Универмага - у нас под боком и аптека, и поликлиника, и продуктовых в районе много. А вот дет. площадки далеко не везде есть - у нас площадка только в парке >:(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Мы давно жили в районе 4 школы..вроди и есть магазин рядом (Горбатый), но как-то выбор не особо..очень была рада когда на 51 переехали. И Титаник и Компас 8)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Такой вот наш город: либо тишь да зелень, либо каменные джунги но зато куча магазинов)))
Алён, мы живём у Старого Универмага - у нас под боком и аптека, и поликлиника, и продуктовых в районе много. А вот дет. площадки далеко не везде есть - у нас площадка только в парке >:(
За ст универмагом и правда не видела площадки, но зелено же)))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
                                                                                  А какие улицы относятся к 32 кварталу????
Ул Маркса от Форума до кольца , направо  по Королёва до бани , и  внутри вдоль садов до музея. весь этот кусочек -32й .

Вам сказали спасибо 0livka

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Мы давно жили в районе 4 школы..вроди и есть магазин рядом (Горбатый), но как-то выбор не особо..очень была рада когда на 51 переехали. И Титаник и Компас 8)
сегодня тетя в гости приезжала, решила до Горбатого прогуляться, к чаю чего-нибудь прикупить. Вернулась с баранками в растроенных чувствах: " ах, какой магазин испортили! А раньше я специально приезжала в Обнинск, чтобы в нем отовариться"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

сегодня тетя в гости приезжала, решила до Горбатого прогуляться, к чаю чего-нибудь прикупить. Вернулась с баранками в растроенных чувствах: " ах, какой магазин испортили! А раньше я специально приезжала в Обнинск, чтобы в нем отовариться"
:D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
да уж, с продуктами там достаточно печально  :D  а магазин Хозяюшка уже много лет остаётся совком , с такими же совковыми продавцами.зато только там можно найти какую-нибудь пластиковую фигулину для дома  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме