Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
жалко, что нам рановато для танцев,а рядом, будем просто бегать
пошли на танцы во вторник)) кстати, дай мне их номерок. Мне надо мелкого записать. Говорят там мальчиков мало)))
А чего передумали? Наташа, тебе сегодня звонили? Я где-то в обед набрала их сама, как раз обзванивали народ. Мы идем в группу пн., ср., пт. с 9 до 12.30. Первый раз пойдем в среду, т.к. карта будет у нас на руках во вторник. Разговаривала с нашим воспитателем, первое впечатление - приятное
танцы в пн,ср. Время еще не точно.
а как они группы делят, ну п о году, с 2 до 3 группа, и потом с 3-4 не спрашивали
Мне только что с 9 садика позвонили, приятно. В пн либо в вт с документами к зав. садика, после будет общее собрание. Занятия с 15 сентября, на книжку будет возвращаться компенсация за занятия.Мы пока ничего не делали (про анализы, т.к. проболели же да и ажиотаж же сейчас), сказали ничего страшного, можно и позже. Хоть какое-то будет развитие и рядом с домом
У вас даже бассейн будет Яна, а вы на какое время записались? Там вроде в 15 и 16:40 будут занятия.
Анют, к Сидоровой Н.Н. на хореографию записались? а я сходила в Палех на собрание. Очень приятное первое впечатление от педагогов, восп-цы, самой группы.
нет, на спортивно-бальные танцы к Болдыревой Е.А.
у ты. То же хотим))) А это где такое?
вы маленькие наверно слишком будете....нам и то сказали, что посмотрят, тк возраст мелковат...а вы еще меньше