Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда лежали в больнице в 2,8, гастроэнтеролог соседку отругал за то, что она блинами домашними ребенка (ровесника) кормит. Сказал, нельзя
ну все же домашнее лучше, тех же несквиков и тд. мне кажется. Опять же гастоэнт. ругает мам, а что ж он не ругает тетечек, которые меню для сада пишут тогда?
+1то икра кабачкова, то кукуруза консервированная на ЗАВТРАК
на мой взгляд, лучше икра и кукуруза, чем сосиски еще заменяю разную гадость на финские хлебцы
ну сосиски там тоже никто не отменял на ужин а кукуруза из банки неизвестного производителя чем лучше? а икра из той же самой банки....
+1то икра кабачкова, то кукуруза консервированная на ЗАВТРАКа на ужин в пятницу булка и молоко у нас Дашке нравятся чипсы Но сама она никогда их не возьмет, и знает что если просит то я ей не дам. чупа чупсы сама выбрасывает тут же как только получает в руки, неважно подарили, угостили все в мусорку или отдает мне и говорит громко что ей нельзя есть такое.ну а шоколад.девчонки, а Вы сами этот шоколад самый простой то есть будете? я нет. и где его найти то сейчас?у нас стоит куча подарков в доступном месте а точнее у нее на столе, берет конфету когда захочет, но такое бывает редко, ну иногда просит твикс в магазине, покупаю.конфеты сосалки тоже не даю по той же причине что и Женя да и сама она знает что нельзя, один раз я ее за ноги трясла и по спину стукнула нормально так, дабы эта конфета выскочила из горла, подавилась, мы спали утром на даче летом, сразу выспались ну и плюс у нас с зубами не все гладко, не от конфет конечно но я на всякий случай вещаю что от них самых
я не оправдываю кукурузу,просто сосиски это совсем жесть. мы если даже покупаем, то дорогие, не дешевле трехсот рублей, а в садике бумагу наверное предлагают, моя даже часто их не ест, видмо, совсем не нравится
Я буду. Если и ем сладкое, то лучше это будет кусочек простого шоколада, предпочтительнее немецкого , нежеле конфета шоколадная. В них и шоколад то какой то говеный и начинка не пойми из чего сделана.
(даешь мастер-класс в кулинарии )
+1то икра кабачкова, то кукуруза консервированная на ЗАВТРАКа на ужин в пятницу булка и молоко
если что,то я не против
если что,то я не против на счет блинчиков я отчасти согласна,ведь они жаренные.Я поэтому и сырники редко детям делаю,чаще запеканку стараюсь но если послушать гастроэнтеролога.... я когда шла к ней,думала ,что все делаю правильно, она меня послушала и пришла в ужас я и сметану детям даю, и молоко не правильно в кашу добавляю и много еще чего это еще что, я в шоке была когда увидела у дочки в меню на ужин селедка!!!!! с винегретом
а че в селедке с винегретом плохого? разве что кости я правда своему не пробовала давать но икру он прям ложкой трескает. и иногда, когда я не вижу, облизывает солонку