Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство характеризуется небольшими жертвами, но большими наградами.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вредная еда  (Прочитано 99067 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Вредная еда
« Ответ #105 : 18 Февраля 2014, 15:41:09 »
Когда лежали в больнице в 2,8, гастроэнтеролог соседку отругал за то, что она блинами домашними ребенка (ровесника) кормит. Сказал, нельзя  :o
ну все же домашнее лучше, тех же несквиков и тд. мне кажется.
 Опять же гастоэнт. ругает мам, а что ж он не ругает тетечек, которые меню для сада пишут тогда?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #106 : 18 Февраля 2014, 15:46:48 »
просто у некоторых домашние блины  :-X сплошное масло. У меня муж  блинчики печет, практически без масла. Просто некоторые во все соль, сахар, жирное кладут,в больших количествах,   и такое ощущение, что это даже вредит больше ребенку,  :-X такая домашняя пища,которая по печенке и желудку своим жиром бьет, чем разная фигня из магазина.
У нас уже детки подросли и когда мы собираемся компанией, они урывают со стола какую-нибудь фигню. Мужики все-равно же покупают себе к пиву сухарики. Я в таком случае ищу наименьшее зло для детей и нашла, это орехи, они их обожают и сухарики из яблок в Нашем. Вот этим и заменяю.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #107 : 18 Февраля 2014, 15:48:41 »
ну все же домашнее лучше, тех же несквиков и тд. мне кажется.
 Опять же гастоэнт. ругает мам, а что ж он не ругает тетечек, которые меню для сада пишут тогда?
+1
то икра кабачкова, то кукуруза консервированная на ЗАВТРАК
а на ужин в пятницу булка и молоко  :-[ :-[ :-[

у нас Дашке нравятся чипсы Но сама она никогда их не возьмет, и знает что если просит то я ей не дам. чупа чупсы сама выбрасывает тут же как только получает в руки, неважно подарили, угостили все в мусорку или отдает мне и говорит громко что ей нельзя есть такое.
ну а шоколад.
девчонки, а Вы сами этот шоколад самый простой то есть будете? я нет.
 и где его найти то сейчас?

у нас стоит куча подарков в доступном месте а точнее у нее на столе, берет конфету когда захочет, но такое бывает редко, ну иногда просит твикс в магазине, покупаю.

конфеты сосалки тоже не даю по той же причине что и Женя да и сама она знает что нельзя, один раз я ее за ноги трясла и по спину стукнула нормально так, дабы эта конфета выскочила из горла, подавилась, мы спали утром на даче летом, сразу выспались  :-[
ну и плюс у нас с зубами не все гладко, не от конфет конечно но я на всякий случай вещаю что от них самых  :D :D :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #108 : 18 Февраля 2014, 15:54:07 »
+1

на мой взгляд, лучше икра и кукуруза, чем сосиски
еще заменяю разную гадость на финские хлебцы

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #109 : 18 Февраля 2014, 15:58:44 »
на мой взгляд, лучше икра и кукуруза, чем сосиски
еще заменяю разную гадость на финские хлебцы
ну сосиски там тоже никто не отменял на ужин  :surprise:
а кукуруза из банки неизвестного производителя чем лучше? а икра из той же самой банки....

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #110 : 18 Февраля 2014, 16:01:14 »
ну сосиски там тоже никто не отменял на ужин  :surprise:
а кукуруза из банки неизвестного производителя чем лучше? а икра из той же самой банки....
я не оправдываю кукурузу,просто сосиски это совсем жесть. мы если даже покупаем, то дорогие, не дешевле трехсот рублей, а в садике бумагу наверное предлагают, моя даже часто их не ест, видмо, совсем не нравится

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #111 : 18 Февраля 2014, 16:10:49 »
+1

у нас Дашке нравятся чипсы Но сама она никогда их не возьмет, и знает что если просит то я ей не дам. чупа чупсы сама выбрасывает тут же как только получает в руки, неважно подарили, угостили все в мусорку или отдает мне и говорит громко что ей нельзя есть такое.
ну а шоколад.
девчонки, а Вы сами этот шоколад самый простой то есть будете? я нет.
 и где его найти то сейчас?

у нас стоит куча подарков в доступном месте а точнее у нее на столе, берет конфету когда захочет, но такое бывает редко, ну иногда просит твикс в магазине, покупаю.

конфеты сосалки тоже не даю по той же причине что и Женя да и сама она знает что нельзя, один раз я ее за ноги трясла и по спину стукнула нормально так, дабы эта конфета выскочила из горла, подавилась, мы спали утром на даче летом, сразу выспались  :-[
ну и плюс у нас с зубами не все гладко, не от конфет конечно но я на всякий случай вещаю что от них самых  :D :D :D
Я буду. Если и ем сладкое, то лучше это будет кусочек простого шоколада, предпочтительнее немецкого  :D, нежеле конфета шоколадная. В них и шоколад то какой то говеный и начинка не пойми из чего сделана. 
я не оправдываю кукурузу,просто сосиски это совсем жесть. мы если даже покупаем, то дорогие, не дешевле трехсот рублей, а в садике бумагу наверное предлагают, моя даже часто их не ест, видмо, совсем не нравится
А для моего самое лучшее лакомство это сосиски. Когда узнает, что на ужин сосиска с макаронами - он в ладоши хлопает и скачет от радости  :-\  Кстати, дорогие тоже не всегда хорошие.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #112 : 18 Февраля 2014, 16:12:25 »
Я буду. Если и ем сладкое, то лучше это будет кусочек простого шоколада, предпочтительнее немецкого  :D, нежеле конфета шоколадная. В них и шоколад то какой то говеный и начинка не пойми из чего сделана.
я тоже буду, и деть мой любит горький шоколад,а  вот с пролине и карамель не признает

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #113 : 18 Февраля 2014, 16:13:29 »
а вообще, конечно, не уберечь деток от этой гадости, если не будет дома, ту будет потом в школе, все-равно будут пробовать, пусть не чипсы, а какую-нибудь другую химию. Мне кажется тут самое главное показать детям, своим примером, что вы не едите это, потом пройдет подростковый возраст и они начнут копировать своих родителей. мои родители помешаны на зож, я тоже в свое время перепробовала много химии, а вот сейчас стремлюсь тоже к зож, видимо под корочкой отложилось. У деток тоже откладывается сейчас, мне Уля на днях говорит: Маме тебе надо купить помидоры и апельсины, а папе пиво , т.к. девочки это не едят  :D

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #114 : 18 Февраля 2014, 22:43:19 »
(даешь мастер-класс в кулинарии :question:)
если что,то я не против  :D

Когда лежали в больнице в 2,8, гастроэнтеролог соседку отругал за то, что она блинами домашними ребенка (ровесника) кормит. Сказал, нельзя  :o
на счет блинчиков я отчасти согласна,ведь они жаренные.Я поэтому и сырники редко детям делаю,чаще запеканку стараюсь
но если послушать гастроэнтеролога.... я когда шла к ней,думала ,что все делаю правильно, она меня послушала и пришла в ужас  :D я и сметану детям даю, и молоко не правильно в кашу добавляю и много еще чего  :D

+1

это еще что, я в шоке была когда увидела у дочки в меню на ужин селедка!!!!! с винегретом  :o
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #115 : 19 Февраля 2014, 09:02:45 »

тогда ждееем!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #116 : 19 Февраля 2014, 09:28:30 »
 на счет блинчиков я отчасти согласна,ведь они жаренные.Я поэтому и сырники редко детям делаю,чаще запеканку стараюсь
но если послушать гастроэнтеролога.... я когда шла к ней,думала ,что все делаю правильно, она меня послушала и пришла в ужас  :D я и сметану детям даю, и молоко не правильно в кашу добавляю и много еще чего  :D

это еще что, я в шоке была когда увидела у дочки в меню на ужин селедка!!!!! с винегретом  :o
о да, забыла совсем про нее  :-[

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #117 : 19 Февраля 2014, 09:37:04 »
а че в селедке с винегретом плохого? разве что кости :question: я правда своему не пробовала давать :D
но икру он прям ложкой трескает. и иногда, когда я не вижу, облизывает солонку :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #118 : 19 Февраля 2014, 09:43:45 »
а че в селедке с винегретом плохого? разве что кости :question: я правда своему не пробовала давать :D
но икру он прям ложкой трескает. и иногда, когда я не вижу, облизывает солонку :D
не про винегрет ниче не имею против, моя все это "изобилие" садовское не ест, употребляет норм еду только.
а так я думаю трехлеткам селедку это круто, а в яслях еще лучше  8) меню то одно на весь сад. хотя не считаю это нормальным ужином в саду в принципе, все равно все в мусорку выкидывают после ТАКОГО ужина  :-\
ну а икру ну я тоже ее ем, и Дашка любит, но не неизвестного производителя непонятного вида вкуса и запаха. сами то они ее не готовят  :surprise:
это к слову про здоровое питание в саду, про сады все говорят что там все ооочень полезное и без добавок, а дома мы якобы г.. едим :surprise:

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #119 : 19 Февраля 2014, 10:07:45 »
Жень,я как и Наташа к винегрету и икре нормально отношусь , в селедке я больше всего за кости переживаю, да и вообще что это за здоровый и диетический  ужин в садике  :o   это так...закуска к водке  :D 
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме