Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибоОль, а они у тебя чек забирали?
народ, помогите разобраться, может кто то уже сталкивался:каким образом и в какие сроки происходит возврат денег за товар оплаченный не наличкой, а картой? ситуация такая. купила вещь в фамилии, оплатила картой. вещь не подошла по размеру, через 2 дня пришла вернула. приняли вещь без проблем. никаких заявлений не предлагали писать, хотя я спрашивала, на что мне кассир сказала, что ничего не надо, что у них все отработано и все просто... взяла мою карточку, провела по аппаратуре, сказала, что все хорошо и деньги в среднем приходят через 2-3 дня. еще забрала чек.чую, что то не то. в других магазинах всегда писала заявления и без проблем делала возврат денег (правда наличкой) и обмен. а тут ничего. прошло уже 1,5 недели, денег нет((((((( куда теперь идти, в магазин, в банк...
Я так понимаю наверное от магазина зависит,нужно ли заявление и т.д. Я вот не разу не писала пы сы Наташ, деньги не пришли еще ?
Сейчас по тнт идет расследование экстрасенсами про убийство калужской девуши в 2014
Яш, это которая Яна? И что там выяснилось?
да она , в принципе все за камерами осталось и подтвердились данные что у следствия. Сказали, что должны найти и в другом мкр живут, рядом, итак уже почти два года следствие идет
Никто не знает, что сегодня около 12 дня у Малыша? Здание оцеплено было, много служб, точно видела скорую и пожарных. Народ опрашивали, телевидение снимало, зевак толпа.
Заявление на возврат везде пишется ,кроме как возврата день в день . Не может же организация деньги в воздух возвращать.
Наташ, не везде. В ИКЕА, например, если я что-то сдаю, то не пишу заявление. Деньги зачисляются в течении 3-х дней, но как правило на след.день уже переводят на карту.