Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я именно это и хотела скзать, что в больнице бываю по три раза в неделю, что сдаю анализы и прохожу врачей, потом бегу на работу. У меня стресс. Например, инфекционист, потому что всю жизнь у меня кошки, анализы на него отрицательные, зачем мне инфекционист? ХГЧ низкий, может, для начала бы снова кровь сдать и УЗИ еще разок хорошенько посмотреть, нет сразу процедуру за 35 тыс.предлагают, почему-то анализы для одного врача не действуют на другого и он на всякий случай посылает их снова для себя сдавать. Гормоны я сдавала трижды!!!Зачем? Если их можно сдавать раз в квартал? УЗИ хорошие! Зачем мне все эти биопсии? Вы бы хотели, чтобы у вас хорионы отдирали или околоплодные воды брали? Я боюсь уже панически всяких ГТГ или как их там. У меня уже всю кровь высосали . У меня отец заболел сахарным диабетом в 65 лет, так как был рак поджелудочной железы, я вот теперь думаю, нет ли у меня скрытого сахарного диабета, или у ребенка...Хотя до этих всех анализов я была абсолютно счастлива, а теперь я такого понаслушалась про дебилов и уродов. Первого ребенка родила в 30, ничего подобного у меня не было, я даже не помню сдавала ли скрининг, и на двух работах отработала и диссертацию защитила, а тут ко мне как к больной относятся. При этом хожу не только к гинекологу в ЖК, но и платно, мне мой платный сразу сказал, забей на анализы и будь счастлива, мне кажется с моими анализами можно в космос, у меня на кровь прошлый раз 9 направлений было, в этот раз одного хватило. Девочки, у кого-нибудь было, что на первом УЗИ вам "возраст" ребенка на почти неделю больше ставят, т.е. вроде как зачатие произошло до дня самого зачатия? Кто-нибудь понял, что я написала?
Надежда, вы реально паритесь из-за расхождения в 3 дня??? Успокойтесь и наслаждайтесь ожиданием малыша. и да, что-то вас слишком затаскали по анализам. Внушайте себе, что все будет хорошо!!! Слова врачей делите на 2, они как правило перестраховщики
По УЗИ возраст ставят по размеру плода и его развитию, на ранних УЗИ это самый информативный тип определения срока ( с условием, что врач хороший).А по поводу "я точно знаю когда случилось" не факт, оплодотворение по разным факторам может произойти в разные сроки. Кстати спермики могут жить довольно таки долго там и ждать яйцеклетку. Все индивидуально.А врачи что говорят? Зачем столько анализов? Я ниразу на ХГЧ не сдавала. Тест УЗИ да беременны все гуляйте до 12 недели.
А всех что ли к генетику теперь отправляют??Я тут недавно на жуткую статью наткнулась http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12472/ это я не для "пугалок" просто сама в шоке была..В общем сходите к другим врачам....с вас очень похоже,что из-за возраста ( типа рисков больше)просто деньги качают...успокойтесь и ждите здоровенького малыша..Татьяна Сергеевна как раз у меня угадывла всегда и всегда упокаивала а направления дает,потому что обязана ...
Я может глупость скажу, но если существует вероятность рождения ребенка с генетическими отклонениями, не лучше ли сдать пару лишних анализов и убедиться в том, что малыш здоров? Это же не простуда, таблетками не вылечить.Моей подруге ставили синдром Дауна ребенку. Кровь пересдавала 4 раза, ничего не менялось. Направили в Калугу на пункцию, сделала, не подтвердилось. Все счастливы. Ребенку год в феврале. Отличный пацан.
Оль,ну вот скажут маме в 20 недель,что у ребенка синдром какой-то? Не ужели каждая на аборт на этом сроке пойдёт? Мне вот кажется,что будет рожать любого ребенка!! А что ей даст эта информация в середине беременности, лечить это всё равно никто не будет...а нервы и слезы разве лучше сделают беременной маме и малышу в животике? Зачем? Тем более тут Надежда пишет,что только один генетик,на основании не сильно то информативного анализа НАСТАИВАЕТ на анализе ,который стоит извини,но блин, не копеечку!Ради чего? Ну не верю я что из благородных целей!
Ульяна, вот ты мою мысль высказала ну вот поставят синдром и что с того? все равно рожать. и многое синдромы потом корректируются и детки потом как все нормальные. Почему генетик об этом не рассказывает, что многие синдромы нынче корректируются и лечатся.