Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля, мне тоже интересно Вы же вышли из началки как первый год, в 5 классе? Может, с этим связано? А младшую ты вроде в Державу собиралась отдавать. Уже не хочешь?
Здравствуйте! Я с семьей приехала из Донецка в Обнинск неделю назад. Дочке 13 лет , ходила дома в 7 класс. Сегодня выяснила, что по месту временного проживания мы вроде как относимся к Державе. Подскажите, пожалуйста, действительно ли сильный уклон на физкультуру и спорт? как обстоят дела в плане иностранных языков? может быть у кого-то есть информация именно по 7 классам (обстановка, кол-во детей в классах)Буду благодарна за любую информацию
с иностранными языками все плохо, большенство детей ходят в часные школы занематься. На физ-зу уклона нет, ну и поблажек тоже. Классы мне кажется сейчас все переполнины
я слышала, что занимаются не только английским, но и всеми предметами дополнительно, чтобыы просто плыть по течению, без хвостов
Девочки, кто будет набирать в 16 году? Когда идти записываться на подготовишки?
Анют, мы хотели бы попасть к Резниковой Любови Викторовне. Попробую подойти в кабинет к ней (надо только узнать его) в мае.
добрый вечер! нам тоже в 2016 в первый класс,планируем пойти к Людмиле Александровне (фамилию забыла,к сожалению ).Мы у нее сейчас в чаше занимаемся,а с октября 2015 в державу перейдем.( на подготовишки )..есть ли какие отзывы ? переехали недавно в этот район,получается по прописке держава,наслышанна отзывов об этой школе(((.. расстроена жутко (...
учительница эта хорошая,хвалят ееа что такого ужасного вам про Державу рассказывали?