Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а почему домой?
Мой старший так ходил)))В частный сад мы ходили, она неделю плакала, а потом привыкла. Сейчас мне говорит, что пойдем в старый сад, в новый не пойду))
Вот блин... а я как раз сейчас оформляюсь в муниципальный (Ладушка), вдруг ей тоже потом в старый садик захочется. Но делать нечего, лишних денег нет, будет ходить в любом случае.
А какая группа в Ладушке
Что-то не уточнила, но мне сказали, что у них одна ясельная группа (дочке 2,5 года)
Ржу с утра самого)) Купила Михе зубную пасту Сплат со вкусом шоколада.... Кто же знал, что она и цвета такого же Миша её увидел и подумал, что я ему какашку даю на зубной щётке, потому что начал отталкивать её и говорить, что кака Пришлось добивать остатки старой белой пасты. Теперь придётся следить, чтобы у паст не было коричневого оттенка
у меня Мишка всё больше съедает пасту, чем чистит зубы
А я ему сама чищу сначала, а потом он уже сам возюкает себе по зубам щёткой и только командует мне: "Папу!" (пасту)
Ходим в частный сад. Сначала плакала, не хочу в садик, около 2 месяцев (ходили, правда, 50%). Теперь нравится, с радостью ходит. Но правда ее в старшую группу перевели.У подруги дочка 2,5 года, ходит в Кроху (Милосердие) тоже плакала, даже с детками не играла. Спустя 2 месяца вполне нормально ходит, без слез.Конечно, у всех разная адаптация, но большинство детей в итоге адаптируется. Хотя мама рассказывала про одного мальчика, который 3 (!) года ходил в сад с платочком, плакал когда мама уходила Но видимо это крайний случай
Добрый день, а в какой частный сад ходите ?