Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я не могу кролика есть((( У меня вообще бзик какой-то в голове. Если я знаю, что это за мясо, я психологически не могу его есть, оно мне "пахнет". Я как то тушила кролика в белом вине с луком пореем, мои все съели за один присест, а я один кусочек еле съела. Так и с олениной, папа привез мясо, а я не могу его есть. Есть какой то привкус для меня. Покупную курицу ем ,а когда бабушка свою передает, я к ней притронутся не могу. Почему то у меня так Поэтому и кролик для меня "пахнет", хотя он и пахнет вовсе.
А вино белое любое?а кролик вообще сколько стоит?Одной тушки хватит для семьи?
Мои мужчины попросили запечь свинину. Так что я выпендриваться не буду, просто запеку шейку. Мясо уже купили, отхватили знатный кусочек, по нему видно, что вкусное мяско получится))) Замариную на ночь в смеси соли, перцев, горчицы и можжевельника, нашпигую чесноком и в рукав.
Девоньки, так кто какое мясо будет готовить на НГ, кроме кролика))) и как??))
вот и я больше сконяюсь к такому варианту, легко и без заморочек)))
Жень, ты в фольге будешь запекать?
Наташ, на НГ не знаю еще,но вот на др дочки 27 декабря буду готовить твой рецепт Мясо-книжка.
Я вообще решила, что на этот н.г. буду готовить без заморочек. Простые, но вкусные и всеми любимые блюда. Пару салатов, закуску, мальчикам мясо и какую то вкусняшку на сладкое (покупную скорей всего). А сам этот день лучше посвятим прогулкам, отдыху, может в кино сей семьей сходим. Как можно меньше пребывания на кухне... а то чем же тогда этот день будет отличаться от других :DНе, в рукаве. В фольге я че то перестала запекать. Рукав больше люблю.
а у меня вообще странные желания))))....хочу, чтобы мало времени на готовку ушло, но и в тоже время чего-нибудь новенького, эдакого)))