Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если серьезно - везде есть и хорошие люди и плохие. Вот мне продавцы-хамы почему-то чаще встречаются. Но это совсем не значит что все они такие.
у сына проблемы с пищеварительным трактом. из-за этого плохо спит. да не в частностях дело. и не в способах борьбы. я приспособилась,не ругаюсь,хожу к разным,платным и не очень. меня возмущает ситуация в целом. девочки,вы на рабочем месте позволяете себе кричать? я нет. а они да. почему? устают. так все устают. это просто глобальная проблема. и она не в каждом отдельном враче. а в целом в системе. в хамстве, унижении ("ваш ребенок на 300г за месяц поправился?! да что вы за мать такая! вас в стационар ЛОЖИТЬ надо!), отсутствии общей культуры,безалаберности и безнаказанности. у нас в россии врачам платят за количество больных,чем больше их,тем больше они заработают. им выгодно плохо лечить. только так можно объяснить ситуацию.
не до юмора,когда приходишь к врачу с проблемами
P.S Виктория, поражена вашими успехами в сфере общения с людьми , в сооавторы моей книги пойдешь?
И еще, все люди по разному ко всему относятся. вот пример, наша участковый педиатр ,я ее обожаю, доверяю и всем рекомендую, знаю еще девочек, которым она очень нравиться, не слышала ни одного плохого отзыва, кроме, как от одного человека, говорит все с точностью да наоборот, что к ней ни нагой.
Люди встречаются разные - врачи, продавцы, учителя... Но увы, в медицине решаются слишком важные вопросы для нас и близких, возможно потому мы все воспринимаем острее.
врач - человек. и имеет право на ПМС. ничего страшного не вижу, если как-то не так посмотрели, как-то грубовато ответили. не обращаю внимания. я считаю, если доктор способен отбросить все личное и посвящать себя только своему делу - это высший пилотаж. такое редко встретишь. поэтому я всегда настраиваю себя на благодарность врачу при любом раскладе. не понравился - больше не хожу. инфекцию стараюсь избегать, и то был случай, когда сама поехала, так было страшно за ребенка.
Неужели у вас только отрицательный опыт общения с врачами?У меня в основном положительный. Т.к. слышала об нашей инфекционке только отрицательные отзывы, то когда нас пытались туда положить, я сказала: НЕТ и все. А в остальном пока только ,т-т-т, положительный опыт .
я стараюсь искать врачей по отзывам, потом иду, составляю своё мнение, стараюсь вникнуть в назначенное лечение и в зависимости от этого всего либо ищу другого врача,или хожу к этому. Бывает, что врач - хороший специалист, но не очень-то любезен, расстраиваюсь, но считаю что профессионализм важнее. а муж в таких случаях напоминает про доктора Хауса , которого любезным никак не назовёшь