Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
неправда) не раз сталкивалась с обратным)
Значит ничем серьезным вы не болели, к счастью. Кстати, рожать вы собираете как раз в гос больнице, я про цпсир. Может и за деньги или по родственным связям. Но этот роддом финансируется государством и имея направления там вполне можно лечиться бесплатно. А этот роддом вроде как считается очень крутым.
Вот жалко очень, что все медики читают, и никто не ответит.Потому что все ситуации и разборки нужно с обоих сторон просматривать, а если одну сторону слушать, то фильтровать хотя бы немного.Пациенты тоже разные бывают. Так иногда в кабинет заходят с претензиями сразу и требованиями, что как раз настроение и портят. А потом недоверие и слёзы. У меня подруга лучшая доктор Смоленской мед. Академии так она иногда форум наш почитывает и волосы иногда дыбом встают из-за советов и рекомендаций мамочек друг другу.Мамочка совсем далёкая от мед. образования может советовать исходя только из своего опыта и родственников и не учитывать индивидуальные особенности другого ребёнка. Даже статьи из интернета не всегда являются неоспоримой истиной. Знаю, только однин единственный форум, где врачи дают консультации, и вот он один из немногих где можно получить правильный ответ! Но не читая другие ответы, а задав свой вопрос.И в соседней ветке писала уже от том, что если недовольны обслуживанием, то можно поговирить с заведующей отделения. Она будет разбираться, слушать обе стороны, и очень часто бывает, что неправы оказываются мамы.так что вместо того, чтоб тут страсти расписывать, нужно идти и делать конкретные дела, тут всё равно ничего вы не измените.
Имхо,никому не в обиду и не говорю про кого то конкретно ,просто мое мнение
Это да. А еще же отдельную тему делали, именно о выражении благодарности врачам. Неужели я что то путаю?
Медики форум читают!!!!!!да. я бы тоже поблагодарила..меня, помню, в патологии осматривал невролог, мама дорогая, кричал, ругался на беременную женщину , но он был единственным, кто за столько лет назначил хоть какое-то лечение и дал рекомендации по образу жизни. а то другие неврологи предлагали " терпи, до климакса помучаешься и все", " один совет - поменяй мужа"miraclezhek-zhek , прочитала еще раз ваш пост. может, в другой больнице и стали бы выжидать до утра, но плохая моча плюс гипертермия - показание к антибиотикам. прекрасно, что у вас все обошлось. материнское чутье подсказало. так что "рвать врача на части" - это слишком жестоко Вы говорите.
путаете)))) я на форуме дня 4 наверное))))я случайно там прочитала про комлеву. сейчас она наш доктор. но я еще не зарегистрирована была.
Она вроде уволилась .. или просто перешла в др поликлинику ? вы к какой относитесь ?