Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот как понять, что степень сушки достаточна?Я режу тончайшими слайсами, сушу несколько часов в сушилке. Достаю их оттуда в состоянии чипсов - хрустят, как галетное печенье.Но через день они снова мягкие и гибкие.Аля, а как ты закрываешь банки? наглухо, как варенье? или пластиковой крышкой? или тканью? Плотно набиваешь или рыхло?
у меня яблоки пролежали годчасть в герметично закрытой керамической банке,часть в стеклянной банке,часть в обычном пакете-майкена днях как раз залезла проверила ихвсе отлично во всех емкостях