Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гордая мать докажет вам, что прошлое изобилует моментами, запечатленными на фотопленке...
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Я и моя собака  (Прочитано 19509 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Я и моя собака
« Ответ #30 : 20 Июля 2018, 11:58:42 »
Девочки, спасибо большое! Доктор очень понравилась! Лечение назначили. Скажите, пожалуйста, а аптеки у нас где ветеринарные? Чтобы цены , конечно, самые хорошие. Я ушла из клиники и не спросила, может у них там аптека тоже есть?
Аля, а именно ветпрепараты назначили? В Плазе  на -1 магазин "4 лапы", там очень большой ассортимент. Но очень часто назначают и человеческие лек.ср-ва

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #31 : 20 Июля 2018, 11:59:32 »
На Гагарина 53 в ветклинике Друг была аптека, но какие цены не знаю.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #32 : 20 Июля 2018, 12:00:24 »
нет, у Поповой
Попова умничка 8) впрочем, они все трое молодцы, нам  у всех приходилось быть

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #33 : 20 Июля 2018, 12:03:34 »
Аля, а именно ветпрепараты назначили? В Плазе  на -1 магазин "4 лапы", там очень большой ассортимент. Но очень часто назначают и человеческие лек.ср-ва

Лена, одно только человеческое. Остальные для собачек. Поеду в Плазу.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #34 : 20 Июля 2018, 12:12:00 »
скорейшего выздоровления питомцу 🐕

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #35 : 20 Июля 2018, 14:18:30 »
Девочки, спасибо большое! Доктор очень понравилась! Лечение назначили. Скажите, пожалуйста, а аптеки у нас где ветеринарные? Чтобы цены , конечно, самые хорошие. Я ушла из клиники и не спросила, может у них там аптека тоже есть?
в Феликсе есть препараты, они их тоже продают.
В Плазе или теперь еще магазин "4 лапы" в Атласе около вокзала, внизу, где Атак магазин.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #36 : 20 Июля 2018, 14:44:15 »
Все купила. )) Теперь надо набраться сил дать малышу таблетку. Лизнула сама-горькая. Вырвать же может, как детей, наверное.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #37 : 20 Июля 2018, 15:04:18 »
Все купила. )) Теперь надо набраться сил дать малышу таблетку. Лизнула сама-горькая. Вырвать же может, как детей, наверное.
Нет. Прям в горло кладете на основание языка и закрываете пасть. Можно подержать несколько и секунд и погладить по шейке его, чтоб проглотил быстрей. Я так делаю, собаке вообще легко давать таблетки.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #38 : 20 Июля 2018, 15:22:18 »
Нет. Прям в горло кладете на основание языка и закрываете пасть. Можно подержать несколько и секунд и погладить по шейке его, чтоб проглотил быстрей. Я так делаю, собаке вообще легко давать таблетки.

:surprise:
Получилось. Огромное спасибо.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #39 : 20 Июля 2018, 16:28:14 »
:surprise:
Получилось. Огромное спасибо.
Хорошо. Я когда давала курс таблеток своей таксе, он уже видел что я лезу в шкаф или зову его, сразу бежал прятаться, а я за ним в догонку  :D Не любят всякую гадость не вкусную собаки пить)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #40 : 20 Июля 2018, 16:44:23 »
Хорошо. Я когда давала курс таблеток своей таксе, он уже видел что я лезу в шкаф или зову его, сразу бежал прятаться, а я за ним в догонку  :D Не любят всякую гадость не вкусную собаки пить)
о, у нас также )) стоить открыть шкаф с лекарствами - боком-боком и в  другую комнату под кровать))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #41 : 20 Июля 2018, 16:48:22 »
Наш тоже убегает))) мы лапки не даемему грызть, а они зудят.так он в узкую щель голову с лапами прячет и грызет. Обижается. )))

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #42 : 23 Июля 2018, 10:10:55 »
Наш тоже убегает))) мы лапки не даемему грызть, а они зудят.так он в узкую щель голову с лапами прячет и грызет. Обижается. )))
Это у вас аллергия на что-то? У нас вообще такса аллергик. Кормим специальными кормами, ничего лишнего не дать. Мы анализы сдавали, так нам из 20 продуктов, только 5 можно. Вот так в деревне что найдет схватит например и тоже мучается с лапками, ушки текут, глазки. Что быстрей аллерген вывести корм гипоаллергенный даю. А ещё могу типо супрастинчика дать, чтоб зуд снять. Вам такое не выписывали?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #43 : 23 Июля 2018, 14:23:52 »
Это у вас аллергия на что-то? У нас вообще такса аллергик. Кормим специальными кормами, ничего лишнего не дать. Мы анализы сдавали, так нам из 20 продуктов, только 5 можно. Вот так в деревне что найдет схватит например и тоже мучается с лапками, ушки текут, глазки. Что быстрей аллерген вывести корм гипоаллергенный даю. А ещё могу типо супрастинчика дать, чтоб зуд снять. Вам такое не выписывали?

Сначала думали аллергия. В плехановке так и сказали, но исключить демодекоз. Кололи супрастин, диета-эффекта нет. Только день ото дня хуже. Пошли вот в Феликс. Там сразу соскоб. Оказался не демодекоз, Слава Богу, а саркоптоз, тоже клещ. Но он излечим. Тк сильно чесался, занёс бактериальную инфекцию. Теперь антибиотики, гормоны, естественно от клещей, глистов. Первую прививку нам надолго отложили. Но врач сказала, и аллергию до кучи не отменяем. Диета гипоаллергенная. Едим только гречку, рис и кролика. Поправится, тоже сдадим анализы.

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #44 : 23 Июля 2018, 15:24:05 »
Сначала думали аллергия. В плехановке так и сказали, но исключить демодекоз. Кололи супрастин, диета-эффекта нет. Только день ото дня хуже. Пошли вот в Феликс. Там сразу соскоб. Оказался не демодекоз, Слава Богу, а саркоптоз, тоже клещ. Но он излечим. Тк сильно чесался, занёс бактериальную инфекцию. Теперь антибиотики, гормоны, естественно от клещей, глистов. Первую прививку нам надолго отложили. Но врач сказала, и аллергию до кучи не отменяем. Диета гипоаллергенная. Едим только гречку, рис и кролика. Поправится, тоже сдадим анализы.
Это сколько щеночку сейчас? Вот наш маленький был, тоже мучались, прививки откладывали, капельницы делали, но у нас именно аллергия была. Так же диета рис, гречка, говядина, творог...
В этом году отпустили пса с сыном в деревню. Он там конечно где бегал по отходам, никто не смотрел, наелся очистков от овощей, так еще и в придачу сняли 2 клещей  :-X У нас началась рвота на корм постоянный, стул правда нормальный. Анализы клещей мы не делали, так как у нас в городе и не делают (узнавала ранее). Смотрела за состоянием. Я грешила всё-таки на отравление. Месяц мы сидели на диете, рис, гречка, говядинка. Сначала вообще пустую кашу давала даже без мяса. Но потом всё нормально , восстановился. А вот после ваших симптомов и думаю, может там взаимосвязано было и с укусом клеща.

Аренда на форуме