Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вчера в плазу утром с мужем ходили на него, по мне так для мальчишек и муж аналочен во мнении, для детей как раз от 10 до 15 но я смотрела с интересом
В кинотеатре в 3D посмотрела фильм "Сталинград" ....уже третий час хожу под впечатлением...Хорошее, качественное кино!Спецэффекты это конечно ДА, но все же... актеры на высоте Кстати, одну из главных ролей играет девушка, снимавшаяся в главной роли ранее обсуждаемого здесь фильма "Дочь"..Очень талантливая актриса!Сразу скажу, что кино в эмоциональном плане очень тяжелое...мы с подругой плакали, девушки за нами тоже...Слышала, что на этот фильм ходят классами...причем к фильму стоит 12+...не повела бы ребенка в этом возрасте на это кино(((, максимум 15-16 лет...Конец фильма, титры...играет красивая грустная песня в исполнении Земфиры, свет включили...а все сидят, представляете?...кто-то вытирает слезы, кто-то смотрит в одну точку...Никогда такого не видела..Наверно это о чем-то говорит рекомендую...В Плазе завтра последний день показывают..!
на днях случайно по телеку посмотрела, начинала "одним глазом", а потом..слез море выплакала, как же матери смертельно больного ребенка все-таки его "отпустить", перестать бороться, надеяться и верить, что дочка выживет 11-летняя Анна Фицджеральд (Эбигейл Бреслин) была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт (Софья Васильева). Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Однако она не согласна с таким положением дел и отправляется к известному адвокату Кэмпбеллу Александеру (Алек Болдуин), чтобы подать в суд на собственных родителей (Камерон Диас и Джейсон Патрик).
Сходили на горько, весело. Сзади сидели ребята, так они весь фильм угорали просто )))
мы тоже, когда фильм закончился - смотрели, правда, дома - сидели несколько ошеломленные - и ЭТО рекламировали, как фильм о великом сражении???фильм чем-то напомнил федину же "9ю роту" - про нее тогда, помню, тоже неоднозначные отзывы были, в том числе и от самих "афганцев".но "Сталинград" - это вообще что-то...если сравнить с той же сходной по сюжету "Брестской крепостью" (различными экранизациями), то сравнение явно не в пользу Бондарчукакакой-то бpeд - такое впечатлениене зря Путин, по слухам, вздрючил Мединского за это Федино "творчество".
девчат,а дайте ссылку на какой-нибудь проверенный торент а то с какого качала-не работает больше
я на tfile раньше качала. Честно не знаю работает или нет, последний раз год назад качала, сейчас проще онлайн посмотреть.
rutracker.org