Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Орешник  (Прочитано 430199 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Орешник
« Ответ #75 : 14 Октября 2016, 20:47:43 »
А я избавлялась от остатков молока когда перестала кормить  2дня и молока не стала чудо капуста.

я когда бросала кормить первый раз, то вообще ничего не делала :D Не кормила и все, молоко пропало. и сейчас, думаю, то же самое будет.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #76 : 15 Октября 2016, 15:13:22 »
забылась

Егор 30 сентября

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #77 : 15 Октября 2016, 15:15:59 »
Оль, как у вас дела?
Нормально все, только у меня ощущение, что жизнь превратилась в одно сплошное кормление  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #78 : 15 Октября 2016, 15:17:49 »
Нормально все, только у меня ощущение, что жизнь превратилась в одно сплошное кормление  :D
:D :D :D и замена подгузников)))

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #79 : 15 Октября 2016, 15:22:38 »
Ну это минутное дело! А вот кормления.... Она у меня тут как-то каждый час просила. И сосала, главное, как-будто часа три прошло  :D
В подгузах только выемку под пупок немного напрягает вырезать. Я вырезаю))) А так быстренько помыла, одела и все))
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #80 : 15 Октября 2016, 15:38:21 »
о да, ощущаю себя дойной коровой,  подгузники одеваем только на прогулку и на ночь, остальное время голеком на пеленке.

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #81 : 15 Октября 2016, 16:02:25 »
о да, ощущаю себя дойной коровой,  подгузники одеваем только на прогулку и на ночь, остальное время голеком на пеленке.
Это героический поступок с мальчиком голяком по пеленке :) они ж обычно на пелёнку и не попадают ;) у меня помню мальчик за один день все уписывал так  :D
Не, мы в памперсах. Под пупок просто подгибаю край внутрь. А вообще мне кажется, что он уже зажил...
А кормление это да, но это ж временно, сейчас вес поднаберет и реже будет. В гв огромный плюс - точно знаешь , что не переест ;)

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #82 : 15 Октября 2016, 19:02:19 »
У меня мальчик за 2 мин передевания успевает все кругом описать. Все-таки у девочек в этом плане неоспоримый плюс  :D И да, я себя тоже чувствую бесперебойным источником питания  :-[

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #83 : 15 Октября 2016, 19:37:52 »
У нас только сегодня прищепка отвалилась, долго ещ зелёнкой мазать надо? Я за 2,5 года забыла такие тонкости и когда купаться то можно? А то пока ни врач, ни медсестра не приходили, а я боюсь чего-то.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #84 : 15 Октября 2016, 20:10:10 »
У нас только сегодня прищепка отвалилась, долго ещ зелёнкой мазать надо? Я за 2,5 года забыла такие тонкости и когда купаться то можно? А то пока ни врач, ни медсестра не приходили, а я боюсь чего-то.
неделю, а то и две, у нас пупок на 6 день отвалился, а зажил полностью недели через три
Я сначала перекисью обрабатовала потом зеленкой

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #85 : 15 Октября 2016, 20:12:38 »
Врач в роддоме сказала, что можно сразу купаться, но рекомендовала делать это не сильно часто. Воду можно не кипятить, травами сильно не увлекаться, марганцовку ни в коем случае не добавлять. Зеленкой пупок обрабатывать два раза в день: сначала перекисью промыть, потом зеленкой обработать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #86 : 15 Октября 2016, 22:34:35 »

Я была настроена только на тканевые подгузники. Но после роддома оказалась не готова от памперсов отказаться) не представляю, как это сделать)

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

« Ответ #87 : 15 Октября 2016, 22:41:10 »
Я была настроена только на тканевые подгузники. Но после роддома оказалась не готова от памперсов отказаться) не представляю, как это сделать)
А самое главное -зачем? ;)

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #88 : 15 Октября 2016, 23:19:07 »
А самое главное -зачем? ;)
Вот и я не понимаю зачем. Если только у ребенка вся попа красная от памперсов. А так.. смысл геройствовать?

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #89 : 15 Октября 2016, 23:45:25 »
Смотрю летним в своей темке уже тесно :D Ну и я немного вклинюсь, с позволения :blush: Насчет автокресла (хоть и запоздало) - тоже еще до появления сынули думали как возить будем. Вроде и автокресло нужно, но уж сильно они меня смущают положением малыша в нем. Мы вышли из ситуации так - коляска у нас пег-перего gt3 с люлькой Наветта xl. Эту люльку можно использовать как автолюльку. Мы только докупили к ней автокит (комплект ремней безопасности) и замечательно в ней катаемся. Сынок может раскинуться в люльке звездочкой, но при этом надежно пристегут. В автокресло будем пересаживаться месяцев с 6-7.

Аренда на форуме