Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Смотрю летним в своей темке уже тесно Ну и я немного вклинюсь, с позволения Насчет автокресла (хоть и запоздало) - тоже еще до появления сынули думали как возить будем. Вроде и автокресло нужно, но уж сильно они меня смущают положением малыша в нем. Мы вышли из ситуации так - коляска у нас пег-перего gt3 с люлькой Наветта xl. Эту люльку можно использовать как автолюльку. Мы только докупили к ней автокит (комплект ремней безопасности) и замечательно в ней катаемся. Сынок может раскинуться в люльке звездочкой, но при этом надежно пристегут. В автокресло будем пересаживаться месяцев с 6-7.
А какие еще люльки можно так использовать?
У меня Cam cortina X3, тоже можно так сделать. Но я как-то слабо себе представляю как можно на заднем сиденье разместить люльку и ещё одного ребёнка.
Класс.а мне в роддоме сказали пупок не трогать,только кипяченой водичкой раз в день промыть и насухо обсушить. Никакой перекиси и тем более зеленки. Как будто мы в разных роддомах были и я собралась сегодня купать. Но помню,с Севой не разрешали,пока не отвалится прищепка. Сейчас сказали с первого дня дома купать.Че делать в итоге?))
Прям лана тебе так-то у тебя в пузе-то сидела завтра к нам должен врач зайти. Решили с мужем,что ее дождемся. Я пока мою просто под краном,складочки. Блин,пупок что ль перекисью помыть.... Я не помню уже что со старшим делала.все как в тумане))