Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Орешник  (Прочитано 430636 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
Re: Орешник
« Ответ #120 : 17 Октября 2016, 11:11:12 »
а вот радости от грудного вскармливания я совсем не испытываю, ощущаю себя жертвой крокодила, который меня жрет непрерывно, и я прикована к нему железной цепью
все чаще посещает мысль о переходе на смесь
У меня в этот раз тоже бардак с ГВ. Никак режим не установится... Она то каждый час ест, то раз в три часа, ночью сегодня 7 часов не ела и я её не могла разбудить, чтоб впихнуть... Кристинка у меня как по книжке, ела каждые два часа. Так я хоть отойти могла после кормления куда-то. А сейчас дальше кухни не уйдешь, никому не известно когда наступит следующее кормление.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #121 : 17 Октября 2016, 11:47:00 »
а вот радости от грудного вскармливания я совсем не испытываю, ощущаю себя жертвой крокодила, который меня жрет непрерывно, и я прикована к нему железной цепью
все чаще посещает мысль о переходе на смесь
Такая же фигня. Старшая была на смеси, а в этот раз есть возможность кормить. Вот все жду когда придет это благостное чувство счастья от гв, чувство единения с ребенком и все прочие радости, о которых все говорят. Пока только боль в сосках)))

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #122 : 17 Октября 2016, 11:51:20 »
А гдe коHкрeтHо в СолHeчHой долиHe МФЦ? Или лучше в Экобазар податься? Где меньше народу?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #123 : 17 Октября 2016, 11:55:53 »
В солнечной меньше. Как бы объяснить где. Дом при въезде налево.посмотри на карте и на месте живо разберешься

Вам сказали спасибо kdobru
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #124 : 17 Октября 2016, 11:58:33 »
А гдe коHкрeтHо в СолHeчHой долиHe МФЦ? Или лучше в Экобазар податься? Где меньше народу?
долгининская 6, дом  рядом с дикси
по кол-ву народа раз на раз не приходится
я ходила дважды, в первый раз была второй в очереди, в другой раз 23ей - минут 30 сидела в очереди, а еще можно на сайте записаться на конкретное время

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #125 : 17 Октября 2016, 12:01:35 »
У меня со старшим так было - сутками висеть мог, в роддоме в кровь все рассосал, только соска и спасала  :o он поест, уснёт у груди и во сне подсасывал, доставала аккуратно и на соску меняла. Все болело, молока то много было - распирало все, то мало ;( процесс наладился месяца через 4 только. Но по мне оно того стоило  :-\ все-таки даже поехать куда удобно, не надо думать, как накормить ребенка ;(
Сейчас проще. Ест почти по расписанию - раз в три часа, в промежутках не берет даже в рот. Иногда даю соску, но не сильно она ей и нужна. Соски у нас тоже авент, другие даже и не пробовали.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #126 : 17 Октября 2016, 12:01:51 »
А мне тоже больно кормить,но я первого кормила 1,5года,поэтому понимала что к чему и сказки не ждала. Но все равно мне кормить нравится.я книжку читаю,когда кормлю или сплю.или просто им любуюсь. С Севой у меня не было такого счастья. Все было неосознанно,тоже чувствовала себя как прикованная,а сейчас наслаждаюсь,таскаю его везде по дому за собой.  Сама отчаянных домохозяек гляжу и его кормлю-кайф. И спать с гв супер. Тока заворочается-сиську засунул и дремлешь. А болело у меня долго. Месяцев до 3-4точно. Но потом привыкаешь, и режима у меня никогда никакого не было.
Единственное сейчас у меня муж не задействован почти.его это расстраивает,я и купаю сама,и ночью сама,он спит,не слышит.но мне так больше нра,чем вся семья в 3ночи отплясывает джигу.

Вам сказали спасибо L'venOK

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #127 : 17 Октября 2016, 12:05:31 »
И у меня авент соска. Так удобней,если потом бутылки авент.у меня все авент и молокоотсос,все-таки они разумно все делают-для людей.
Марин,соску надо не запихивать,а легонько по нижней губке постучать и дождаться,пока сам ее всосет.
Но мой все равно понимает разницу и плюется. Потом привыкают они. Во время колик хорошо если берет соску. А то грудь они порвут в клочки,если На колики прикладывать все время.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #128 : 17 Октября 2016, 12:12:40 »
И у меня авент соска. Так удобней,если потом бутылки авент.у меня все авент и молокоотсос,все-таки они разумно все делают-для людей.
Марин,соску надо не запихивать,а легонько по нижней губке постучать и дождаться,пока сам ее всосет.
Но мой все равно понимает разницу и плюется. Потом привыкают они. Во время колик хорошо если берет соску. А то грудь они порвут в клочки,если На колики прикладывать все времен
.
Спасибо, я так и даю...не берет и как раз хочу соску потому что колики начались очень это больно у груди держать....а еще когда какать хочет делает это только у груди (((больно.
Значит куплю авентовскк
Я не ангел

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #129 : 17 Октября 2016, 12:15:19 »
Вот на счёт неосознанности плюсуюсь. Сейчас все совсем по другому. Совсем. Я прям кайфую от неё. Она такая крошечная, такая няшечная.  :-* :-*
В прошлый раз такого умиления(по другому не скажешь) не было.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #130 : 17 Октября 2016, 12:21:12 »
а я не смогла приучить ни одного ребенка к соске :-\. Видимо, совсем криворукая :( Думала, что ну уж третьего точно приучу. Ага, размечталась. У меня авент, канпол-беби, нуби, нук и ещё целая куча сосок всех форм, материалов и размеров - выплевывает и всё. Не, может, конечно, пососать 10 секунд, а дальше сиди и держи её, иначе он просто расслабляет мышцы и она вываливается :-\ Дочка сидела и целенаправленно удерживала соску :D, но он так и не привык, а меня бесит работать держателем. А теперь он её вообще даже не хочет засасывать, грызет и гоняет языком по рту :-\

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #131 : 17 Октября 2016, 12:26:09 »
а я не смогла приучить ни одного ребенка к соске :-\. Видимо, совсем криворукая :( Думала, что ну уж третьего точно приучу. Ага, размечталась. У меня авент, канпол-беби, нуби, нук и ещё целая куча сосок всех форм, материалов и размеров - выплевывает и всё. Не, может, конечно, пососать 10 секунд, а дальше сиди и держи её, иначе он просто расслабляет мышцы и она вываливается :-\ Дочка сидела и целенаправленно удерживала соску :D, но он так и не привык, а меня бесит работать держателем. А теперь он её вообще даже не хочет засасывать, грызет и гоняет языком по рту :-\
Мне тоже приходится держать ее. Иначе сразу выплевывает
Я не ангел

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #132 : 17 Октября 2016, 12:26:45 »
У меня соску тоже не берет.

Ночью сколько спите без кормления? Моя каждые два часа ест, как и днем. Днем, бывает, чуть дольше спит.
Соски у меня не болели. А вот когда ночью подольше будет спать, жду с нетерпением. Наверное, долго ждать придется  :D для меня здоровый сон много значит  :D хожу как вареная

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

« Ответ #133 : 17 Октября 2016, 12:33:02 »
Тьфу тьфу тьфу!! Моя два раза ночью ест.
И девочки, у вас дети ночью не какают?))) Просто был как-то разговор о том, что сиську сунул и спи. А как же грязная попа? Все равно ж вставать приходится.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #134 : 17 Октября 2016, 12:41:45 »
Ночь у вас в какое время?

Моя сейчас по ночам реже подкакивает.

Аренда на форуме