Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я своих начинала отпускать с лета перед школой, но в только на площадке перед домом, в прошлом году стало много гасторбайтеров мимо ходить, и мне это очень не нравиться, стараюсь сама выходить тоже на всякий случай. В этом году чаще конечно одних отпускаю, но вот вчера они попросились на спорт площадку, на великах кататься, я отпустила, потом вышла, а там вообще русских нету, ни одного, зато человек 30 этих и гогочут. Блин ну вот не нравится мне это. Понимаю что за ручку водить не буду, но и такая ситуация в нашем дворе меня не устраивает. Поэтому опять буду по вечерам выходить, а днем сами гуляют
Вот было бы гастарбайтеров поменьше-все же намного спокойней было бы
С 9ти примерно получается? моей 8 через месяц , будет значит еще год гулять со мной. может я поторопилась ...
Конечно, я переживаю за своего ребенка, но водить 9-летнего ребенка за ручку и присутствовать во время прогулки, считаю, не нормальным. Друзья засмеют. ЦУ постоянно даю)
Очень неприятно такое слушать После таких высказываний на форуме вообще не хочется ничего писать.Вряд ли кто то водит школьников за ручку. А друзья еще могут засмеять по многим причинам, и что же теперь все делать, лишь бы не засмеяли друзья.
Именно с точки зрения ребенка так и говорю. Мне важно психологическое состояние моего ребенка.
Блин,а мы с Машей ходим иногда за ручку
Девочки не ссорьтесь ,тут у каждого своя голова на плечах и каждый решает только за себя .
Ну а зачем говорить, что те, кто в 9 лет гуляет со своим ребенком ненормальные? Это полное неуважение!!!
Это не приятно, когда посторонний человек начинает давать оценку действиям других родителей. Мы здесь все разные и если кто то делает не так как ты, это еще не повод так писать.