Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С рождением ребенка женщина словно рождается заново - теперь она мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. (2018)  (Прочитано 824873 раз)

Оффлайн Иринка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 22 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок. (2017)
« Ответ #1785 : 02 Ноября 2017, 14:32:18 »
Хржановская вроде бы хорошая

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1786 : 02 Ноября 2017, 14:56:23 »
Кать, педиатр придет на прием к вам, проси у нее направления на все анализы (все что сможет дать) , потом зайдешь к ней за результатами. Если не понравится лечение что она пропишет, пойдешь дальше по платным. Тот же самый Плахута к примеру.Мне еще нравится Полежаева. Я просто не вижу смысла бегать везде сейчас платно, если для начала можно сделать все бесплатно  :-\
А вообще правильно девочки говорят , только перерасти . Моя раньше вообще болела чуть ли не раз в пол года , а сейчас усе..лафа закончилась  :D У сестры так вообще максимально в сад ходит 4 дня , а потом две недели болеют и так постоянно . Куда она его уже только не показывала, итоговый ответ : ждите пока перерастет

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1787 : 02 Ноября 2017, 15:06:25 »
Кать, педиатр придет на прием к вам, проси у нее направления на все анализы (все что сможет дать) , потом зайдешь к ней за результатами. Если не понравится лечение что она пропишет, пойдешь дальше по платным. Тот же самый Плахута к примеру.Мне еще нравится Полежаева. Я просто не вижу смысла бегать везде сейчас платно, если для начала можно сделать все бесплатно  :-\
А вообще правильно девочки говорят , только перерасти . Моя раньше вообще болела чуть ли не раз в пол года , а сейчас усе..лафа закончилась  :D У сестры так вообще максимально в сад ходит 4 дня , а потом две недели болеют и так постоянно . Куда она его уже только не показывала, итоговый ответ : ждите пока перерастет

Проблема в том, что бесплатно можно сдать только малую часть анализов, а за остальными все равно платно идти. Я тоже так хотела, а потом стало жалко 2 раза ребенку вены колоть. Но общий крови и мочи перед первым приемом сдать обязательно надо  :yep:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #1788 : 02 Ноября 2017, 15:11:02 »
ну и че она пришла наш педиатр >:( горло пшикать легкие чистые анализы вам никакие не надо просто такой ребенок :-X вот вам и направления

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1789 : 02 Ноября 2017, 15:13:45 »
ну и че она пришла наш педиатр >:( горло пшикать легкие чистые анализы вам никакие не надо просто такой ребенок :-X вот вам и направления

а инфекцию мочеполовых путей, например, она тоже по горлу исключила??? какая-то некомпетентная врач... мягко говоря  :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

« Ответ #1790 : 02 Ноября 2017, 15:19:38 »
а инфекцию мочеполовых путей, например, она тоже по горлу исключила??? какая-то некомпетентная врач... мягко говоря  :-[
а я тебе о чем >:( пойду сдам сама анализы кровь и мочу-общий и развернутый надо?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1791 : 02 Ноября 2017, 15:40:11 »
Катя - если горло пшикать - значит горло красное? Ребенок сама что говорит, что болит?
Может просто не долечились всё-таки до конца, вышли в сад, вот и опять разболелась? Сдашь ты сейчас анализы - ну покажут они вирусную инфекцию(орви) и что  дальше :-\ Будешь вычислять какой именно вирус? Их сотни всяких видов :-\
p.s. Интересно, кстати, послушать Любимку, т.к. она в своё время помню тоже жаловалась, что ребенок часто болел. Спроси делали ли они что-нибудь и как сейчас здоровье у ребенка во 2 классе.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #1792 : 02 Ноября 2017, 15:41:24 »
Катя, а вы 2 недели болели, а после того как выздоровели дома посидели еще или нет?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1793 : 02 Ноября 2017, 15:42:46 »
А мне нравится Комлева  :-\  Моя масяня в прошлом году очень много болела, сходили к ней, сдали анализы на скрытые инфекции, ничего не нашли, но мне стало спокойнее. Только в мазке из носа нашли бактерии, она назначила лечение, которое тут же помогло, хотя до этого несколько месяцев с носом мучились. И назначила нам перед осенью курс иммуномодулятора, я хоть и не люблю такие вещи, но пропили, сейчас болеет реже и гораздо легче... ттт чтоб не сглазить  :D

+1  :)  Вывела нас из жуткого затяжного состояния.

Вам сказали спасибо Катринчик

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

« Ответ #1794 : 02 Ноября 2017, 15:54:31 »
Катя - если горло пшикать - значит горло красное? Ребенок сама что говорит, что болит?
Может просто не долечились всё-таки до конца, вышли в сад, вот и опять разболелась? Сдашь ты сейчас анализы - ну покажут они вирусную инфекцию(орви) и что  дальше :-\ Будешь вычислять какой именно вирус? Их сотни всяких видов :-\
p.s. Интересно, кстати, послушать Любимку, т.к. она в своё время помню тоже жаловалась, что ребенок часто болел. Спроси делали ли они что-нибудь и как сейчас здоровье у ребенка во 2 классе.
Отлично себя чувствует, говорит чувствует себя хорошо, горло слегка розовенькое, а температура фигачит 38,7, в саду воспитатель говорит я бы и не обратила внимание на Агату (так как поведение было обычное) если бы она не сказала "чего это в группе холодно" тогда воспитатель потрогала лоб и померила темпу
Катя, а вы 2 недели болели, а после того как выздоровели дома посидели еще или нет?
еще 5 дней сидели после назначенного повторного приема,я уже знаю что болеем неделю еще неделю обязательно сидим, поэтому я в шоке просто, привела полностью здорового ребенка, даже без остаточного кашля, 3 дня прошло и вот те на :(

Оффлайн Катринчик

• Опытный родитель
  • *
  • Я Катеринка

« Ответ #1795 : 02 Ноября 2017, 15:55:11 »
+1  :)  Вывела нас из жуткого затяжного состояния.
а у вас что было? я просто на распутье или Комлева или Хржановская :(

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #1796 : 02 Ноября 2017, 15:59:17 »
Катя, сейчас много болеет, не только дети. В школе вон пневмония. Поэтому Агата вполне могла подхватит новую инфекцию, не окрепнув после той болезни.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1797 : 02 Ноября 2017, 16:01:09 »
Кать, а кто у вас врач? Страна должна знать своих героев  :D Вообще надо было настоять чтоб дали направление на анализы. Наша врач тоже все время без анализов лечит , но когда я прошу, не отказывает.

а у вас что было? я просто на распутье или Комлева или Хржановская :(
лично я б пошла к Хржановской, мне она больше доверия внушила . Были у Комлевой один раз , не понравилось  :-\

Вам сказали спасибо Катринчик

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #1798 : 02 Ноября 2017, 17:16:37 »
Грудничку кровь из вены сдать так же в 102 по вторникам?
Вдруг кому пригодится. Кровь из вены берут в 135 кабинете с 8.20 до 9.20, нужно в регистратуре талончик взять предварительно.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1799 : 02 Ноября 2017, 17:30:33 »
Катя, сейчас много болеет, не только дети. В школе вон пневмония. Поэтому Агата вполне могла подхватит новую инфекцию, не окрепнув после той болезни.
в школе же каникулы сейчас?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме