Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, педиатр придет на прием к вам, проси у нее направления на все анализы (все что сможет дать) , потом зайдешь к ней за результатами. Если не понравится лечение что она пропишет, пойдешь дальше по платным. Тот же самый Плахута к примеру.Мне еще нравится Полежаева. Я просто не вижу смысла бегать везде сейчас платно, если для начала можно сделать все бесплатно А вообще правильно девочки говорят , только перерасти . Моя раньше вообще болела чуть ли не раз в пол года , а сейчас усе..лафа закончилась У сестры так вообще максимально в сад ходит 4 дня , а потом две недели болеют и так постоянно . Куда она его уже только не показывала, итоговый ответ : ждите пока перерастет
ну и че она пришла наш педиатр горло пшикать легкие чистые анализы вам никакие не надо просто такой ребенок вот вам и направления
а инфекцию мочеполовых путей, например, она тоже по горлу исключила??? какая-то некомпетентная врач... мягко говоря
А мне нравится Комлева Моя масяня в прошлом году очень много болела, сходили к ней, сдали анализы на скрытые инфекции, ничего не нашли, но мне стало спокойнее. Только в мазке из носа нашли бактерии, она назначила лечение, которое тут же помогло, хотя до этого несколько месяцев с носом мучились. И назначила нам перед осенью курс иммуномодулятора, я хоть и не люблю такие вещи, но пропили, сейчас болеет реже и гораздо легче... ттт чтоб не сглазить
Катя - если горло пшикать - значит горло красное? Ребенок сама что говорит, что болит?Может просто не долечились всё-таки до конца, вышли в сад, вот и опять разболелась? Сдашь ты сейчас анализы - ну покажут они вирусную инфекцию(орви) и что дальше Будешь вычислять какой именно вирус? Их сотни всяких видов p.s. Интересно, кстати, послушать Любимку, т.к. она в своё время помню тоже жаловалась, что ребенок часто болел. Спроси делали ли они что-нибудь и как сейчас здоровье у ребенка во 2 классе.
Катя, а вы 2 недели болели, а после того как выздоровели дома посидели еще или нет?
+1 Вывела нас из жуткого затяжного состояния.
а у вас что было? я просто на распутье или Комлева или Хржановская
Грудничку кровь из вены сдать так же в 102 по вторникам?
Катя, сейчас много болеет, не только дети. В школе вон пневмония. Поэтому Агата вполне могла подхватит новую инфекцию, не окрепнув после той болезни.