Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гардероб первоклашки.Что и каких марок покупать?  (Прочитано 98179 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Света, у нас один сарафан и одна юбка, моя доча, наоборот, больше к юбкам расположена), так мы в ней год и отхододили. брюки не носили вообще, на 2 класс не покупала. водолазочки разные у нас, тонкие и как свитерочки. поло у нас нет, 2 рубашки, праздничная с длинным и одна с коротким для теплого мая.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Что по физ.форме скажите... Костюм на улицу, шорты+футболка в зал? Шорты футболка черно-белые или цветные можно?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Жень,а вам в школе не сказали ?
Нам сказали лучше в зал черно-белое,но они настаивать и обязать  не могут , те можно в цветных
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Жень, на физ-ру так. на физре особо претензий к цвету нет, на ритмику-да, черное и белое

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Мы еще не обсуждали это. Я тороплюсь с вопросами?  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

А ритмика у всех будет?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

Жень, тебе узнать надо. по новым стандартам 3 физры, одну малышам сделали ритмикой. может, у вас не так?

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Что по физ.форме скажите... Костюм на улицу, шорты+футболка в зал? Шорты футболка черно-белые или цветные можно?
Нам на собрании сказали, что еще кроссовки нужны, а про шорты и футболку цвет не уточняли, наверное не принципиально.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Мамочки мальчиков, расскажите, в чем ваши сыночки пошли на 1 сентября (одежда и обувь)   :blush:

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Мои на 1 сентября были костюм, белая рубашка, галстук и туфли закрытые, также пойдем на послед звонок  :) Но мы в костюме ходили на всякие мероприятия и конкурсы, так что нам он и в течении года пригодился
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
А мы в субботу купили туфли к выпускному, в них и на первое сентября пойдем. Смотрела костюмы: пиджак + брюки, но они все таких больших размеров, поэтому не стали сейчас покупать, подождем конца лета, может вырастим! А если нет, то не знаю, где нам тогда наряжаться! :-\

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
мой мальчик когда шел в первый класс , мы одевали брюки , рубашку , галстук и жилетка сшитая с материала  . Можно сверху одеть еще кофту , если будет прохладно . А вот костюмы которые действительно всегда почти велики совсем не нужны .

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Спасибо за ответы. Я просто вот ни в какую не хочу костюм покупать. Со многими разговариваю, все говорят надо костюм. А я все равно не хочу  :D Да и туфли классические не хочу. Думаю можно же пойти в рубашке, галстуке и моднявой трикотажной жилетке, ну и брюки соответственно? Если прохладно будет, на этот случай прикупить какой-нить классический кардиган.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Ну если не хочешь зачем покупать?
Нам просто пригодился потом и мы об этом догадывались  :blush: Например в апреле выступали на конкурсе чтецов в местном ДК, как - то в плане одежды на это мероприятие подходил только костюм. Ну и еще были подобные выступления...
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
. Думаю можно же пойти в рубашке, галстуке и моднявой трикотажной жилетке, ну и брюки соответственно? Если прохладно будет, на этот случай прикупить какой-нить классический кардиган.
мне кажется так даже лучше. и красиво,и удобно . в пиджак и взрослые то не все себя комфортно чувствуют,что уж про малышей говорить

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме