Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Суицидальные игры  (Прочитано 73490 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Суицидальные игры
« Ответ #30 : 22 Марта 2017, 08:40:51 »
На её странице : http://staryiy.livejournal.com/931960.html
Пишут в коментах на ее странице, что кит. Ну и что их видели  на крыше из налоговой...
Какого открыта крыша, и какого никто из налоговой не позвонил, вопрос...
А кого их? Она не одна там была?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #31 : 22 Марта 2017, 08:43:11 »
У нас тоже на классном часу решили рассказать детям, мой ни сном, ни духом, совсем не в теме. Начал спрашивать что это за игры. Пока я думала как обьяснить, классная снова об этом завела разговор, теперь он мне рассказывает в подробностях что и как в игре, и дети в классе у них это тема один. Я бы например против поднятия таких тем коллективе детей, так как кто знает те знают и так, а кто не знал им рассказали. А и любопытство у всех разное и доверие тоже, поэтому некоторые родители могут и не догадываться что их ребёнок уже в теме. Мой когда начал такие разговоры, в итоге пришли к тому, что если у него возникнет желание покончить с жизнью, он скажет мне я помогу окошко открыть )))))))))) так что у него нет желания уже. И кстати я ему привела много аргументов, что лучше быть живым чем крутым, и то что туда есть дорога, а оттуда ещё никто не возвращался, так чтотжизнь одна и какая бы она ни была, она одна, и если плохо, и никто не поддерживает из друзей  и тп, то дома его всегда ждут и любят, и дом это крепость где его никто не обидет и всегда выслушают и поймут. А ещё сказала, что люди которые создали кита т е эту игру - больные психи, которые не ценят жизнь свою в первую очередь и ходят по краю!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #32 : 22 Марта 2017, 09:21:08 »
А кого их? Она не одна там была?
В коментариях к её фотографии в контакте  прочитал, что именно ИХ. Значит не одна.

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #33 : 22 Марта 2017, 10:16:39 »
Я вот тут подумала, а может это спецом кто- то открывает нужный чердак?! Например куратор, когда даёт задание залезь на крышу и прыгни, он же должен знать прыгнула или нет, значит по-любому знает место откуда прыгнет!!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #34 : 22 Марта 2017, 10:22:39 »
Данные об открытых чердаках есть у многих  :-\ в день города на крышах нескольких домов были люди.  :-[

Да и навесной замок сбить можно.

Надо в полицию написать заявление, чтоб они в принудительном порядке обязали все домоуправляющие компании закрыть чердаки врезными замками.  :-\

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #35 : 22 Марта 2017, 10:23:30 »
слишком много комментариев от одного человека...я б на него подумала.
Вообще гадать можно сколько угодно. Девочку...и других детей не вернуть.
Остается тщательнее и внимательнее следить за своими детьми. Не ругать их по пустякам.
Сейчас мода на слабо....и эта игра как никак кстати для подростков.
Я не ангел

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #36 : 22 Марта 2017, 11:49:44 »
Я вот тут подумала, а может это спецом кто- то открывает нужный чердак?! Например куратор, когда даёт задание залезь на крышу и прыгни, он же должен знать прыгнула или нет, значит по-любому знает место откуда прыгнет!!

ага, куратор сидит в городе Обнинске... И так в каждом городе по куратору.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #37 : 22 Марта 2017, 12:23:10 »
а я думаю, что ребенок у которого все хорошо, ни за что не спрыгнет, ни на слабо, ни как. Нельзя перекладывать отвественность за дет суицид на посторонних/игру и т.п. Каждый раз это проблема данного конкретного ребенка. а массовая истерия только все осложнет

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #38 : 22 Марта 2017, 12:42:22 »
Так может она и не прыгала, а действительно сорвалась. Посмотрите многие полезли сейчас с этими селфи, кто во что горазд. Увы правду теперь ни кто не узнает, а родителям эта правда ни чего не изменит, ребенка ни кто не вернет. Сейчас им надо как то пережить случившееся и всю ту грязь которая льется на их ребенка,единственного ребенка

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #39 : 22 Марта 2017, 12:55:52 »
а я думаю, что ребенок у которого все хорошо, ни за что не спрыгнет, ни на слабо, ни как.
Юль, ты знаешь хоть одного подростка, у которого все хорошо? у них вот в сию минуту жизнь прекрасна, в след миг кто-то косо посмотрел или съязвил - все, трагедия. У взрослых кстати частенько такое тоже, но шкура потолще  :)
Я вот знаю как каждого из моих троих можно спровоцировать на такой шаг (Соньку - предположительно, в будущем). Ко всем разный подход нужен, но слабые места нащупать хорошему психологу - не проблема.

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #40 : 22 Марта 2017, 13:33:15 »
у подростков своя псизика гормоны и т.д так что говорить кто способен на такое а уто нет я юы точно не стала...и это не пррсто ктото виэтих группах состоит а люди умеюшик на подррстка воздействовать

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #41 : 22 Марта 2017, 14:14:25 »
ага, куратор сидит в городе Обнинске... И так в каждом городе по куратору.
  Все может быть, я уже ни чему не удивлюсь! Одной девочке из класса моего сына написал куратор и нику да-то вк или ещё куда, а на скайп. Привет я твой куратор, первое задание нарисовать кита! Вот так вот без всяких яких, и ссылка на что-то . Но слава богу ей хватило ума ( така как на днях мама её провела беседу на данную тему) она не ответила, а пригласила маму, ответила мама. Через полчаса он слился написав это шутка. Так что как бы то ни было, а провести инструктаж как вести себя если пришло сообщение сомнительного характера, и сразу сказать родителям. И ещё я думаю не переписываться самой, а сообщить куда надо, там быстро найдут этого КОЗЛА ( простите по другому его не назовёшь) !!!!

Оффлайн Женечка

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #42 : 22 Марта 2017, 14:17:06 »
А Варвара Караулова (https://rg.ru/sujet/5487/ ), да она сейчас совершеннолетняя (20 лет), но ведь на момент знакомства с вербовщиком (в вконтакте) она училась в десятом классе.
Её обвинили в примыкании к террористической группировке (теперь ей пребывать в колонии 4,5 года).

Может быть стоит вытаскивать детей из интернета? Раньше угрозой были компьютерные игры, теперь социальные сети.
Гуляйте с детьми, посещайте культурно-массовые мероприятия.

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #43 : 22 Марта 2017, 14:21:21 »
А я забрала у ребёнка телефон и комп, у нас остался телек, я его вообще не смотрю ничего хорошего там нет, но о смотрит, я стараюсь минимизировать и его просмотр))

Оффлайн Женечка

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #44 : 22 Марта 2017, 14:34:10 »
Я дочери даю планшет, она сидит на учи.ру, выполняет математические задачи. И смотрит с братом советские сказки и мультфильмы.

Аренда на форуме