Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы так и не ответили на вопрос, ради чего была эта истерика пусть и коротковременная? ради изучения форм через планшет?
да никто собственно и не накидывался))не одной же ей писать
Марина, а без планшета никак не получиться ребёнку выжить? Или скучно станет с мамой и Ее книгами? Зачем на 10 мин в 2 года создавать потенциальный риск для будущего?! Это же не Игрушки, так попробую, сяк попробую. Да и пленяете твой не вырос ещё чтоб выводы делать.Я уверена, что более 90 процентов мам детей дошкольников, школьников и подростков скажут, что лучшею не давали вообще планшет детям.
+1. просто Силенти интересную тему задела, не понятно почему нельзя высказаться
Дети берут пример прежде всего со своих родителей. Поэтому надо воспитание ребенка начинать с себя. Надо понимать своих детей, объяснять им основы, разговаривать, дружить в конце концов. Нельзя только запрещать и наказывать.
Все правильно пишите, но почему все так запретов боятся? И наказывать почему нельзя?Если запреты составляют не больше 1% времени общения с ребенком то это нормально. Если больше - то это вынос мозга ребенка, конечно не стоит ребенку мозг взрывать. Без запретов вообще обойтись нельзя. Ребенок сам не сможет выбрать между добром и злом. Зло часто модное и блестящее, и "все это делают", "на до мной будут смеятся", и т.д. Надеятся на то, что ребенок сам сможет принять правильное решение, не советуют умные люди уже три тысячи лет.Наказаний так же не избежать. Можно только их минимизировать методом тома сойера.
Силенти из моего опыта за меня когда-то как раз заступились именно в школе родители и хулиган меня не трогал более и пальцем. но это был 4 класс. а так советовать трудно, сколько это уже детям лет, 11 наверное в среднем. а чего бы хотел сам ребенок? как она думает. он хотел бы чтобы за него пришли и заступились?
Девушки, вот мне одна моя зрительница на днях написала. Что сын пятиклассник пришел домой побитый.И поговорил по душам с мамой. Были фразы и зачем родила, и не хочу жить и все в этом духе.Она стала советоваться со мной.Знаете я в замешательстве...потому что сын сказал ей что издеваются постоянно. А тут вот получил..Спрашивает что делать.Знаете единственное что я знаю так это то что не стоит идти в школу разбираться...объясню почему я так считаю, потому что меня тоже избивали. Но я справлялась сама.Но вот те кого избивали в школе моей и чьи родители потом пиходили..таким детям в школе было потом еще хуже.Я не знаю что советовать.Но эта тема меня гложит уже второй деньможет я конечно неправа что не нужно идти в школу. Но если нужно то как правильно это сделать