Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ох,не хотела в эту тему писать Странно читать настоятельные рекомендации о воспитании тех кто А. не дипломированный психолог/психотерапевт Б. не вырастил своих детей до взрослого возраста ( уже после универ)
Ох, не хотела в эту тему писать
Странно читать настоятельные рекомендации о воспитании тех кто А. не дипломированный психолог/психотерапевт Б. не вырастил своих детей до взрослого возраста ( уже после универа )
А уж связь- работающая мама = суицид , вообще смешно.
Тотальный контроль возможен лет до 10, а потом это приведет к негативным последствиям, но каждый выбирает для себя сам свой метод.
Давайте посмотрим на планшет в 2 года ещё с одной стороны. Глаза в 2 года у детей ещё поодолжают формироваться. Зачем своими собственными руками начинать убивать зрение своим детям, а потом с 7 лет, а то и раньше сидеть под кабинетом охраны зрения и сетовать на все подряд. Школу, нагрузку, наследственность и так далее. Пожалейте хотябы детские глаза.
Можешь не писать не пиши! Марк Твен
Тоже согласна.Деревня вообще отличное место для отдыха.Но и вне деревни можно развлекаться и играть. Парки, сады, развлекательные центры и развивашки
Это вы про себя ?! От всех ваших высказываний веет нацизмом )) Нет никакого правильного мнения - только мое . Адольф ГитлерПро место женщин - беременная, босая и на кухне и ходит только в церковь, кстати тоже он )))И вы прям точно уверены что успешные работающие женщины - мало уделяют времени семье детям ? А про качество времени с детьми вы не в курсе ? Я знаю много потрясающих примеров успешности и там и там. И вот точно у женщины должен быть собственный выбор чем и сколько в своей жизни она хочет и может заниматься. И у счастливых мам растут счастливые дети. Мое личное мнение. В моей семье именно так . П.С. где можно ознакомиться с официальной статистикой по психологам ? Ну и успешность методов воспитания проверяется временем . Поговорим после 17- летия ваших детей
Это да, Марин. Но моя старшая доча папе как-то сказала на фразу-Так не сиди!-Пап, ну так соблазняет.)) Ну сейчас вообще на соц. сетях бзик. Моя как и многие, любитель собрать лайки, каждые две минуты обновить страничку, глянуть, кто онлайн, что трещат в школьных и других беседах и т.д. Эххх!
От всех ваших высказываний веет нацизмом )) Нет никакого правильного мнения - только мое . Адольф ГитлерПро место женщин - беременная, босая и на кухне и ходит только в церковь, кстати тоже он )))
И у счастливых мам растут счастливые дети.
П.С. где можно ознакомиться с официальной статистикой по психологам ?
Ох,не хотела в эту тему писать Странно читать настоятельные рекомендации о воспитании тех кто А. не дипломированный психолог/психотерапевт Б. не вырастил своих детей до взрослого возраста ( уже после универа )А уж связь- работающая мама = суицид , вообще смешно. По статистики самой большой процент таких деток в отсталых индустриально районах ( Бурятия , Адыгея) и в семьях с низким достатком. Читаем статистику И за последние 5 лет общее количество и процент заметно снизился.И компьютер и телефон - это всего лишь инструмент, и как его используют это личное дело семей. Раньше книги жгли , кстати и сейчас есть книги ну очень не полезные для детей.А уж про сложность подготовки к занятиям без интернета, в старших классах и говорить не приходиться.Если ребенок сам не может делать презентацию к 3 классу , это явно родительское упущение. А если не давать компьютер то как он этому научиться ? Тотальный контроль возможен лет до 10, а потом это приведет к негативным последствиям, но каждый выбирает для себя сам свой метод. Жаль что педагогику и возрастную психологию не преподают родителям, а неупорядоченное чтение часто неразумной литературы по воспитанию приводит к печальным последствиям для детей ( и в итоге для "начитаных" родителей)
Если ребенок сам не может делать презентацию к 3 классу , это явно родительское упущение. А если не давать компьютер то как он этому научиться ?
я задала маме этот вопрос. Ребенок потому и выложил все маме что устал. А если устал, может в душе и хочет уже спасения.Спасибо. Пойду пообщаюсь с ней. Спасибо всем за общение. Было очень приятно - правда. Люблю я людей.