Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну как же Вы не поняли эффект,если сами чуть не задохнулись. Значит эфирные масла свое дело делали и ребенок ими дышал
А пластырь дыши от насморка пробовал кто-то? Мне подруга советует активно, но она хвастунишка такая - любую свою покупку нахваливает, независимо от качества оной)
Что-то меня огорчает наш нос. Девочки-мамы первоклассников, у вас у детей хорошие носы? я просто думаю, может это типа адаптации такой. За весь сентябрь одна неделя нормального носа. В середине месяца сходили к Сейпульник, был сильный отек, выделений особо не было. Назначена полидекса и авамис. Пока две недели пшикали авамис, отека не было. Потом неделька здоровья и опять отек, с одной стороны сильнее. Что-то высмаркивает, вот сегодня пропустили школу, думаю, за три денька что-нить изменится.
Девочки,а не рассматриваете аллергическую природу отека носа?
Чем насморк лечить? Ребенку год. В носу все хлюпает,выделения прозрачные, тем-ра ночью чуть поднялась.