Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Моя мать умерла за пять лет до того, как я поняла, что очень люблю ее.
Лилиан Хеллман
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Лечим насморк  (Прочитано 237150 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Лечим насморк
« Ответ #615 : 21 Сентября 2016, 14:17:16 »
Ну как же Вы не поняли эффект,если сами чуть не задохнулись. Значит эфирные масла свое дело делали и ребенок ими дышал
не, ребенок как дышал ртом так и продолжал. А вот я  дышать свободно не могла, пока не принюхалась.

Оффлайн MamaAni

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #616 : 29 Сентября 2016, 19:47:55 »
А пластырь дыши от насморка пробовал кто-то? Мне подруга советует активно, но она хвастунишка такая - любую свою покупку нахваливает, независимо от качества оной)
Я пробовала, вполне довольна. Состав богатый, пахнет приятно (хотя я встречала отзывы и о слишком резком и о слишком неярком запахе, видимо индивидуально все). Дышать становиться легче сразу. Только использовать его надо, если нос хоть немного дышит, если совсем заложен – сначала промыть лучше аквамарисом, а потом уже пластырь клеить.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #617 : 30 Сентября 2016, 14:04:27 »
Что-то меня огорчает наш нос. Девочки-мамы первоклассников, у вас у детей хорошие носы? я просто думаю, может это типа адаптации такой. За весь сентябрь одна неделя нормального носа. В середине месяца сходили к Сейпульник, был сильный отек, выделений особо не было. Назначена полидекса и авамис. Пока две недели пшикали авамис, отека не было. Потом неделька здоровья и опять отек, с одной стороны сильнее. Что-то высмаркивает, вот сегодня пропустили школу, думаю, за три денька что-нить изменится.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #618 : 30 Сентября 2016, 14:24:27 »
Что-то меня огорчает наш нос. Девочки-мамы первоклассников, у вас у детей хорошие носы? я просто думаю, может это типа адаптации такой. За весь сентябрь одна неделя нормального носа. В середине месяца сходили к Сейпульник, был сильный отек, выделений особо не было. Назначена полидекса и авамис. Пока две недели пшикали авамис, отека не было. Потом неделька здоровья и опять отек, с одной стороны сильнее. Что-то высмаркивает, вот сегодня пропустили школу, думаю, за три денька что-нить изменится.

Аль, мы хоть и не первоклассники, но сходили на часок в садик и та же фигня. Второй насморк за сентябрь. И тоже отек и заложенность.  У меня такое ощущение, что сейчас вирусы именно такие ходят, "насморковые"...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #619 : 30 Сентября 2016, 14:51:27 »
Мы уже тоже третий раз за сентябрь с носом мучаемся, но и наше горло тоже не отстает  :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #620 : 30 Сентября 2016, 14:53:07 »
У дочки заложен нос, но мне кажется, что из-за сырости. Она сама ежедневно три раза в день промывает аквалором, еще полидексом прокапала. Сейчас по лучше стало
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #621 : 30 Сентября 2016, 14:54:07 »
Девочки,а не рассматриваете аллергическую природу отека носа?  :flag:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #622 : 30 Сентября 2016, 15:01:04 »
Девочки,а не рассматриваете аллергическую природу отека носа?  :flag:

Ну авамис от аллергического и лечит. Это я про Алин случай. Нам не выписывали, у нас все признаки простудного - горло еще и все такое, да и остальные члены семьи тоже приболевшие...
А, ну феристил на ночь лор выписал. Это я к тому, что лечение-то одинаковое, вне зависимости от того, чем отек вызван...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #623 : 30 Сентября 2016, 15:06:48 »
Мы уже два раза дома сидим по два дня (сидели бы больше, если бы можно было), первый раз нос и темпа была, в этот раз кашель жуткий и тоже темпа  :-X а я уже радовалась в саду, что По подросла и организм окреп, а не фига, он просто адаптировался к Садовский микробам, а теперь все заново  :-\ и ладно хоть бы дней побольше давали на домашнее лечение, а то ведь за справками не набегаешься  >:(

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #624 : 30 Сентября 2016, 15:31:56 »
Аля, у нас Даня пошел в первый класс, как первый раз в сад. Болел часто, врач сказала ,что это адаптация  :yep: Все начиналось с носа, когда то темпа присоединялась, когда просто соплями отделывались. Сейчас вот тоже самое, три недели прошло с болезни, а нос еще "долечивается"  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #625 : 30 Сентября 2016, 18:00:35 »
Ну а какие могут быть носы сейчас, когда в городе сильнейшая вспышка ОРВИ. Наша педиатр говорит, что все повально болеют.
Мои тока от ротовируса отошли, потом сопли сильные. Тока сопли вроде начали отступать и опять по новой. Это я с малым на развивашки сходила. В итоге оба сейчас с ларингитами и всеми вытекающими, в том числе и на антибиотиках(((. Жесть какая то творится...
Я сегодня блин табличку нарисовала, че кому когда и сколько давать, по скольку мл.чего заливать доя ингаляции!
Хоть скафандры одевай, чтоб куда то выйти!

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #626 : 24 Ноября 2016, 01:16:05 »
Чем насморк лечить? Ребенку год. В носу все хлюпает,выделения прозрачные, тем-ра ночью чуть поднялась.

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #627 : 24 Ноября 2016, 07:19:59 »
Чем насморк лечить? Ребенку год. В носу все хлюпает,выделения прозрачные, тем-ра ночью чуть поднялась.
Промывать и аспиратором отсасывать. Перед сном можно виброцил или називин беби

Вам сказали спасибо Радуга

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #628 : 08 Декабря 2016, 22:27:01 »
Эуфорбиум кто-нибудь использовал? Мы с сентября из соплей не вылезаем, если не считать недельную передышку на каникулах.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #629 : 08 Декабря 2016, 22:28:06 »
Мы пробовали, когда с аденоидами была беда. Не увидела особых результатов..

Вам сказали спасибо AnNuta

Аренда на форуме