Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите рецепт салата со свеклой я обычно делаю с сыром и чесноком, винегрет и селедку под шубой, а хочется что-то новое попробовать
Можно свеклу с яблочком сделать, очень нежненько получается. Заправить либо маслом, либо майонезом. А еще в боулинге делают такой салат - я его обожаю, но все никак дома не попробую сделать: свекла, отварной язык соломкой, соленые огурцы и то ли яйцо, то ли картошка, вот не помню, но первые 3 ингредиента - это основное. Безумно вкусное сочетание
Аня, а свеклу на терке? (в салате с языком) и чем заправляют?
а я обожаю салат из молодых овощей, делать его надо прям перед подачей на стол.берем большое блюдо и горками-кучками выкладываем на него: сырую молодую натертую на крупной терке свеклу, сырую морковку, редьку дайкон, картофель фри, отварную говядину соломкой. блюдо очень эффектно смотрится на столе, заправить сметаной или майонезом прям на столе, перемешать должно выглядеть примерно так, под майонезом редька
А я оч. люблю свекольный с черносливом и орехами. Свеклу отварить и на крупной терке натереть, чернослив пару-тройку штук кусочками нарезать, и измельченным грецким орехом посыпать. Сытно и полезно п.с. я в кач-ве заправки использую масло, а муж потом себе отдельно майонезом дозаправляет ))
а я обожаю салат из молодых овощей
посоветуйте вкусный салат с кальмаром для праздника.