Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
anneta, только сегодня занималась этим вопросом, судя по группе в одноклассниках ответ из прокуратуры положительныйсегодня была со своим отказом, написанным и подписанным у иммунолога и в СЭС, посылали меня в пятницу из кабинета в кабинет, и к фтизиатору, и по разным заведующим, а сегодня была в 122 и мне услышав слова "отказ от манту" просто подписали со скорбным вздохом. Так что грамотных юридически мамаш там уже знают и остерегаются связываться)подписывайте отказ у иммунолога и с твердой уверенностью идите к педиатру, если откажет в 122.сейчас пойду забирать оформленную карту у Соловьевой, расскажу чем все кончи Можно сделать доступность копию заявления в прокуратуру и ответ на это заявление?
anneta, только сегодня занималась этим вопросом, судя по группе в одноклассниках ответ из прокуратуры положительныйсегодня была со своим отказом, написанным и подписанным у иммунолога и в СЭС, посылали меня в пятницу из кабинета в кабинет, и к фтизиатору, и по разным заведующим, а сегодня была в 122 и мне услышав слова "отказ от манту" просто подписали со скорбным вздохом. Так что грамотных юридически мамаш там уже знают и остерегаются связываться)подписывайте отказ у иммунолога и с твердой уверенностью идите к педиатру, если откажет в 122.сейчас пойду забирать оформленную карту у Соловьевой, расскажу чем все кончилось
anneta, я самого ответа тоже не видела, просто читала обсуждения, думаю девочки, кто участвовал в этом могут подробнее рассказатькак найти этих девочек?
Можно сделать доступность копию заявления в прокуратуру и его ответ на это заявление?
Вот мои злоключения, оказывается это был еще не конец..В общем пришла я с поликлиники)) несмотря на то, что заведущая педиатрическиким отделением меня лично в пятницу послала в 122 кабинет, и я получила там сегодня подпись, направление в сад Соловьева давать мне отказалась :-D мотивируя тем что до заведующей фтизиатрией я не дошла. на мою грозную (немного достали они меня) фразу, что от обследования фтизиатором я отказываюсь, они замахали на меня руками и вытолкнулииз кабинета, послав к Райкиной...дошла я до Райкиной, она вздохнула, набрала Соловьеву и велела все выдать, но с условием, что я в карте в произвольной форме откажусь от фтизиатора. Что я и сделала.Резюме такое - если педиатр не дает согласие, то никуда смысла ходить нет, только к Райкиной, но в наличии должен быть отказ от прививок подписаный иммунологом. Остльаное все лишнее.
С таки же успехом,давайте и на СПИД всех проверять:
Я бы всех и на все проверяла, будь моя воля
Я бы всех и на все проверяла, будь моя воляи много ли раз вы и ваши близкие сдали анализ на СПИД за последний год, допустим?