Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В связи с неблагополучной эпидобстановкой по туб-зу все вновь прибывшие в город и оформляющиеся в организованные коллектывы дети должны пройти осмотр фтизиатра и иммунолога.
да и в день анализа уверенной быть не можешь, учитывая его достоверность а принимая во внимание тот факт, что вред здоровью наносится больший, чем информативность анализа - я такой анализ делать не хочу - ведь есть другие, безвредные для здоровья - та же кровь.
Если вы про манту, то в соответствующей теме, уже обсуждалось, что кровь не дает достоверного результата, т.е. в диагностическом плане даже хуже чем манту.
Девочки, что то я подзабыла совсем. Нам 6 лет, какие прививки нам предстоят? (Прививаемся по графику) Помню, что АКДС должна быть, но без коклюша вроде бы. Посмотрела в нете календарь прививок, там почему то эта прививка в 7 лет стоит.
Женя, все правильно в 7 лет. АДС - М (без коклюша) + ревакцинация туберкулеза по результатам Манту.а в 6 лет идет ревакцинация корь - паротит-краснуха.
Вроде бы все поняла, кроме одного... корь, краснуха паротит - это не одна прививка? Не платная, обычная...
В пол-ке корь и паротит под лопатку точно делали. А краснуху не под лопатку, куда не могу вспомнить хотя делали 2 месяца назад (ужас беспамятная стала=))
Если нам в понедельник сделали манту, когда должны проверять, в четверг?