Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня двое кесарят , и разницы лично у нас с ЕР никакой не было я имею ввиду развитие , и шустры как обычные дети . Я очень рада , что меня кесарили , рожать ужасно боюсь , как наслушаешься отзывов о родах так вообще не хочется рожать самой .
Девчонки, а какие могут быть проблемы у "кесаренышей"?
не знаю может я и не права, но для меня совершенно все равно как он появился на свет, кесарево или ЕР, ни разу не пожалела,может из-за того что кесарили экстреннодостаточно одного его взгляда, когда он улыбается обнимая тебя и говорит МАМАтут я понимаю, что живу не зря, а ради моего хомяка
я тоже не понимаю, какая разница главное, чтоб ребенок здоровый родился,а каким уж там образов, мне лично все-равно, я к кесареву спокойно отношусь
И о том, что могут быть проблемы я слышу не от первого человека, потому и хотелось бы узнать, в чем именно они заключаются.
Интересно почему так переживаешь? В чем истинная проблема ? Я рада за вас что ребенок здоровый и все хорошо! У меня первое кесарево тоже экстренное ,но Настенька умерла.... Я бы сто раз порезалась лишь бы ребенок живой был....
депрессия и у меня была ((((( живот не сходил , больно было вставать, переворачиваться, если малышку носила на руках, то после разогнуться не могла , плохо было до 3х месяцев, после пошло как надо, живот сошёл, сбросила лишние 35 кг и малышку носила без проблем
Никакой депрессии , зажило все отлично, с ребенком все замечательно... Второй раз - тоже планирую кесарево... После родовые депрессии это частое явление, не зависимо от путей родоразрешения... Всем удачных родов