Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне общий наркоз...но у меня как то вообще никаких проблем не было. Через 2 недели уже никаких выделений.месячные через 3 месяца пришли. Через 40 дней на работу сбежала.Я как то без предубеждений. Потом все таки 38 недель, а не 40.а ктото еще дольше ходит
а почему 38?у тебя схватки начались?общий ты сама выбрала? а где кесарили?ПС у меня спиналка была, все тоже ок но вот иногда спина болит, грешу на нее
Кесарили в Обнинском роддоме. Плановое кесарево делают в 38 недель, чтоб головка ребенка низко в малый таз не опустилась, как мне объяснила Киреева.
По мне так все равно как рожать, лишь бы ребенок родился живой и здоровый.
Запоздалое конечно мнение, но все же Лично я была очень рада кесареву, хотя настраивали на естественные роды, но т.к. мальчишки не торопились, назначили кесарева, ночью сделали экстренно, т.к. воды отошли.Сама рожать двоих я бы побоялась, да и не уверена была что рожу, трусиха я жуткая.Нисколько себя ни за что не корю, самое главное здоровые малыши, а ЕР или КС, мне вообще по барабану. Ну есть шов, да и Бог с ним, пусть будет, у меня же есть два сына, а это уже такаааая мелочь.Есть у меня одна знакомая, но человек сильно верующий, так у нее 3 дитятки, и у нее принцип был рожать самой, не знаю что с ней было бы, если сделали кесарево. Один ребеночек был крупный и с тазовым предлежанием, так и родила она дома. Я это совсем не приветствую, но тут уже идеология, нежели здравый смысл. ИМХО.
Лен а сейчас решилась бы сама рожать?
Неа, а щас уже и не дадут, кесарево однажды, в последующем оно же.