Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мало того, что фигню, так еще и выдают ее так избирательно! Я сегодня купила доче две пары туфлей, для школы. Спрашиваю: бонусную карту дадите? Говорят: нет, это только при покупке школьной одежды и обуви. Спрашиваю: а это что, не школьное??? -Нет, это не идет как школьное, они даже называются у вас.. (задумывается)... мокасины. А сама тем временем мне чек выбивает, я его беру, там написано: ТУФЛИ. Я даже спорить не стала, развернулась и ушла
Во жмоты ( и так цены гнут на все и в основном хлам на взрослых детей завозят , так еше и карту зажали , бе
цены просто капец, я зашла на днях,футболки детские увидела по 600-700-900р при том даже отлепили ценники по акции летней, видно дырочки от степлера ,когда прикалывают жёлтые акционные ценники., получается что конец лета,а даже скидок нет
я в нем давно разочарована. одеть и обуть Женечку к школе нереально, на больших детей действительно, как Света написала, висит отстой. одни туфли школьные в этом году меня убили. жуткая форма, клеенка и огромные каблуки. а для маленьких такииииие цены.
О, про обувь да! Какой "умник " решил детей с первого класса на каблуки ставить ? Хотя мне как то и дошкольные туфли на каблуке попадались Я пр теме я про аист
Что самое неприятное - вот так дети смотрят на эти модели и просят себе их купить. Моя тоже сегодня стояла, вертела в руках... "мам, я хочу туфли на платформе!" Пришлось напоминать, как племянница в таких туфлях в Греции вообще ходить не могла, особенно по экскурсиям. Я как увидела, что мама ей с собой положила, пришла в ужас Но там тот случай, когда ребенку покупается все, что ни попросит (ох, отдельная тема ) Короче, своего ребенка я убедила
А я вот частенько там бываю Каши покупаю малой, да подгузники. На наши Merries в Аисте самые приемлемые цены, да плюс скидка - вообще красота была. Да и одежку на распродажах покупала - попадаются интересные экземпляры. А вот теперь что делать, ума не приложу. Буду активнее к горшку приучать.
Мне кажется, что в Кораблике каши (да и все дет.питание ) и подгузы дешевле. По-крайней мере раньше точно та было
Да вот в том то и дело )) Что в Аисте Merries 940, а в Кораблике 989. А со скидкой в Аисте вообще было 893. Называется почувствуйте разницу. Да и в Кораблике я каш Nordic не видела (которые за 3 мин варятся) Даже вот вчера была в Кораблике, появились каши Умница, а Nordic нет пока.