Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, расскажите пожалуйста в каком возрасте ваши детки стали спать только один раз в день???как происходил переход к одноразвому сну?как поняли, что можно уже и один раз спать? как поменялся режим дня после этого?Доча сейчас спит 2 раза в день, но помалу минут 40...иногда почасу...может ли это значить, что нам пора на один сон переходить?
Девочки, скажите, а у кого во сколько ребенок ложился до года? Просто у нас сынуля укладывается где-то с 11 до 12 вечера. И раньше его уложить получается крайне редко. А иногда, когда ездим к родителям в Калугу вообще в 1-2 ночи. Мне это не очень нравится, то как вогнать его в рамки 9-10 не знаю. Да и стоит ли?
была бы застрелялка, если бы Иришка так поздно ложилась спать. мы ложимся на ночь в среднем в 20-00. (плюс минус полчаса).
да у вас,братцы, халява просто у нас ребенок раза 2 всего ложился в 8.30 и то после переезда или тяжелого дня. так мы с папой весь вечер вокруг нее прыгали. ждали когда проснется. не вечер, а сказка. у меня сейчас ребенок стал спать ложиться пораньше, так куча времени свободного стала (это если в 10 вечера ложится). я хоть повязать.пошить могу по вечерам.
девочки у нас последнюю неделю такая ситуация. у нас конечно зубы лезут, но Трофим ложится ровно в час, хотя спит днем один раз, и вот с 5 вечера может бродить до 1 часа ночи, в кровать ложится не хочет, при выкл свете кричит, караул! просыпается естественно в 10,11 утра!весь график коту под хвост!что делать???у меня муж очень рано встает, и он бедный не может уснуть пока троша кричит, не высыпается очень, сегодня мама прилетит и ее жаль!!!посоветуйте что делать и с чем связано???
Саш, у нас сейчас до 5 утра гуляет из-за зубов.а во сколько он у тебя днем спит?
если встал в 10 то с 2 до 4 или 5, короче через 4-5 часов после утреннего пробуждения!!!