Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
То что у Вас так вышло это не показатель идти в этот роддом или нет. Например у меня во время родов(уже были потуги во всю) дежурный гинеколог просто ушла она спать хотела, это ведь не означает что все Балабаново должно объявить Родиной игнор.Лично у меня в 9 месяцев педиатр просмотрел стофилококувую пневманию, зато куче других деток помог. Это жизнь, мы не знаем где наедем, где потеряем. А так и педиатр( если память не подводит Елена Валерьевна) и все детсткие медсестры всегда и подскажут и помогут. Мой сынок мучался животиком так и эспумезанчику дали и подкорм давали пока с молоком плохо было
относительно Боровска, то он в родильном отделении только.
ничего подобного, в женской консультации есть КТГ. По показаниям делают.
Это надо у своего врача направление взять? а она мне сказала наверное только в Обнинске КТГ есть. Лена а ты случайно не знаешь телефон ЖК Боровска, была в Боровской больнице вчера и что-то постеснялась зайти в ЖК спросить.
Свет, телефона в ЖК нету. Расписание и все вопросы можно наверно по телефону общей регистратуры узнавать. Аппарат КТГ стоит в кабинете у одного из врачей - у Московской Л.В. Я стояла у нее на учете, она мне делала КТГ несколько раз. Насчет направлений - не знаю Если ты хочешь сделать КТГ ,я бы на твоем месте в Боровский роддом позвонила, мне кажется там можно сделать. Могу поделиться мобильником врача
помоему ГВ везде пропагандируют, кроме Обнинска
слышала сегодня, что заведующая Антонова увольняется и идет работать в Обнинск.А в Боровске заведующей будет вроде как Добровинская