Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В потугах ребенка из меня выдавливали((( результат - сильно рваная шейка, дите маловесное - 2900. Но к счастью здоровое. А могло быть и хуже.
То, что у малыша весь чуть ниже нормы, "выдавливание" не причём совсем.
Знаю несколько интересующихся, поэтому отпишусь здесь.Никому не рекомендую рожать в Боровском роддоме. Там есть хорошие врачи, хорошие акушеры, и с ними можно договориться и прекрасно родить.Но хорошего педиатра там сейчас нет. Не рискуйте детками, выбирайте другой роддом.
А я считаю, что уместно. Если ребёнок здоров, то не страшно, даже если и вовсе нет педиатора, а если есть проблемы, то молоденькая адекватная девушка может и не справиться, а может справиться, когда время упущено.А заренее не угадаешь, всякое может быть. Поэтому нужно выбирать роддом, где все специалисты не просто адекватные, а опытные и грамотные.
дело не в возрасте, а в отношении к своему делу, иной раз и молодой врач заткнет за пояс какого нибудь пенсионера(и если так то в Боровске заведующий детского отделения гениальный врач).А по поводу Валентины Михайловны, могу сказать одно если ты все делаешь верно и слушаешь ее ни когда слово плохого не скажет, не говоря о том, что поднимет руку.Тоже ее очень боялась, но благодаря Марине Михайловне и ей мой сынок жив и ему уже второй год. Когда лежала в роддоме привезли роженицу уже с потугами и ее вопрос в родзале: А где покурить можно?Вот на такие вещи Антонова очень строго реагирует.