Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154117 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
фууу.....  :-[ какой ужас
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Вот это да ??? А мы в Родном купили муку Макфа в упаковке, а через 1,5 недели там жучки завелись, говорят какие-то пищевые. Пусть они и пищевые, но мне чуть не поплохело, когда я стряпней занялась, пришлось все выбросить. Я уже думала может я как не правильно хранила, но обычно всю муку храню в одном шкафу и в одних тех же условиях и ничего подобного не было. Поэтому теперь всю муку просеиваю, не зависимо от упаковки.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
я на прошлой неделе там муку тож купила...шарлотку пекла в субботу, жучков не было  ;D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Повезло :D :D :D А про червяков - я как то прикупила чернослив в шоколаде, откусила полконфетки, положила на стол, а от туда червяки белые полезли, фуу... хорошо что хоть не прожевала  :P Потом такой "разбор полетов" в магазине устроили, к заведующей в кабинет на чаек напросились с этими конфетами... Ну это было в другом городе и несколько лет назад, и с тех пор различные фрукты в шоколаде я не ем, желание пропало на всю оставшуюся жизнь :D 

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Ну что расскажу вам страшилку)))Муж вчера купил в магазине "Родной ", который рядом с фонтаном, кашу 4 злака Myllyn Paras, мы ее любим на завтрак варить, все время покупаем ее и она очень вкусная!Так вот насыпает он ее значит в ковшик с молоком, а там....МОЛЬ И ЧЕРВЯКИ ЖИВЫЕ!!!!представляете!!!жесть просто!!!так вот...этих самых червяков мы с потолка на кухне снимаем целый день  :o  :o  :o. Они за ночь выползли из этой коробки, каша ведь в коробке сразу, ну т.е. без пакета там....короче остались мы без завтрака, да и аппетит на весь день испорчен  ??? бррр
Наташ,чем дело кончилось?ходили в магазин с этой коробкой ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
А у моей свекрови был такой случай, неделю назад. Она поехала в Европу покупать купальник. В отделе на первом этаже и купила. Времени было очень мало, ездила во время обеда и не заметила "фишку". Приехала довольная. Говорит: "Сел отлично, да еще со скидкой"
И тут мы начали его разглядывать. " Фишка" была в том, что он был ношен, и конкретно и не раз. Все резинки уже были жесткие, изношенные очень сильно, защелка пришита к купальнику, прям видно другими нитками, ну и много др. признаков. Она так растроилась. Я спрашиваю: а где чек? Дали купальник без чека. Поехала менять. Вернули без вопросов. Видимо, знали, что впаривали.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Оль, фига себе, вот что хотят то и делают  >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Вот так, так что: глаз да глаз  :)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Ну что расскажу вам страшилку)))Муж вчера купил в магазине "Родной ", который рядом с фонтаном, кашу 4 злака Myllyn Paras, мы ее любим на завтрак варить, все время покупаем ее и она очень вкусная!Так вот насыпает он ее значит в ковшик с молоком, а там....МОЛЬ И ЧЕРВЯКИ ЖИВЫЕ!!!!представляете!!!жесть просто!!!так вот...этих самых червяков мы с потолка на кухне снимаем целый день  :o  :o  :o. Они за ночь выползли из этой коробки, каша ведь в коробке сразу, ну т.е. без пакета там....короче остались мы без завтрака, да и аппетит на весь день испорчен  ??? бррр
Наташ,чем дело кончилось?ходили в магазин с этой коробкой ?
Кать, да некогда и некому...муж быстрее на работу умчался, да и чека не осталось :(

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза

Ой, фууу... Неделю назад тоже шкаф кухонный от этой нечести очищала, думала дожила блин хозяйка, а тут вон откуда она береться!!!

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Если в магазине ребенок разбил баночку с их продукцией мы обязаны за нее платить?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
нееет, потому что продавец не обеспечил безопасность товара
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Alexey

• Гость
Если я не ошибаюсь, если ребёнок или Вы взяли что-то с полки, а потом разбили - должны, если ребёнок задел стенд, а оттуда что-то сверзилось - проблемы магазина, ставить надо устоячиво.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
а как доказать взял он или зацепил? :)
Мама уже расплатилась :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

Ярослав  грохнул что-то ? :)

Аренда на форуме