Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я все больше убеждаюсь, что Пятерочка на 51 -тихий ужас. мало того, что регулярно что-то протухает, то куры, то яйца , ломаются хол-ки, теперь нет обнин молочки и продают плесневые помидоры. зашла за черри по акции, в 1 коробочке-плесень, в 2 -плесень. фу.
Девчат хочу поделиться! Вчера нам в ящик кинули листовку магазина мебели на 101км. 3 сектор "Много мебели". Там было написано про скидки до 70% на диваны. Мы сегодня поехали туда, а там цены со старой листовки. Мы подошли к девушке, показали вчерашнюю листовку и спросили про цены, она удивлённо на нас посмотрела и пошла смотреть в компьютере. После чего сказала нам, что цена в нашей листовке минимальная и показала образец ткани которая будет на диване за такую цену, это тихий ужас , а не ткань, тонкая синтетика грязно серого цвета, хотя в листовке расцветка разная. После чего начала предлагать диваны подороже.
В очередной раз про Праздничный: почти никогда не сдают сдачу до 50 коп., причем в обоих Праздничных. В других магазинах это очень редко бывает, всегда извинятся, что мелочи нет...Или я одна такая мелочная ?
Мне нравиться этим Пятерочка. не знаю обращали вы внимание или нет, но когда у вас неровная сумма с копейками, программа автоматически округляет в меньшую сторону. это на самом деле самый классный выход для магазинов. никаких проблем с разменом и с покупателями
лучше бы тухлятиной не торговали. тут как-то раскрыла им коробки с яйцами, густо покрытыми зелено-черной плесенью. и сырок сфоткала с обрезанными сторонами, углами, но видимо, невнимательно обрезали, плесень то осталась.
и что, Аль, отнесла им обратно? Взяли?