Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154167 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
я все больше убеждаюсь, что Пятерочка на 51 -тихий ужас. мало того, что регулярно что-то протухает, то куры, то яйца , ломаются хол-ки, теперь нет обнин молочки и продают плесневые помидоры. зашла за черри по акции, в 1 коробочке-плесень, в 2 -плесень. фу.
Аля, приходи к нам на 52-й... я сегодня отличные черри купила))) Пересмотрела множество коробочек, ни одной тухлятины не нашла. Но это пока первый день акции, через пару дней начнет цвести  :D  Ну а если серьезно, то тухляцкие овощи и фрукты я встречала практически во всех магазинах. Но Пятерочка, несомненный лидер. И сыр по акции там практически всегда порченный, они просто его обрезают.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
ужас,девочки, контрольную закупку бы на них наслать  :-X

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
В очередной раз про Праздничный: почти никогда не сдают сдачу до 50 коп., причем в обоих Праздничных. В других магазинах это очень редко бывает, всегда извинятся, что мелочи нет...
Или я одна такая мелочная  :D ?

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Девчат хочу поделиться! Вчера нам в ящик кинули листовку магазина мебели на 101км. 3 сектор "Много мебели". Там было написано про скидки до 70% на диваны. Мы сегодня поехали туда, а там цены со старой листовки. Мы подошли к девушке, показали вчерашнюю листовку и спросили про цены, она удивлённо на нас посмотрела и пошла смотреть в компьютере. После чего сказала нам, что цена в нашей листовке минимальная и показала образец ткани которая будет на диване за такую цену, это тихий ужас , а не ткань, тонкая синтетика грязно серого цвета, хотя в листовке расцветка разная. После чего начала предлагать диваны подороже.  >:(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
lы,мы тоже были у них прошлой неделе, в листовке присмотрели диван+кресло,вот в реальности кресло оказалось не 4.5 ,А почти 10тыс ,диван тоже на неск тыс дороже. а в листовке внизу поправочка,что они могут изменять цены по своему усмотрению без предупреждения .

хотя там всё равно показалось подешевле чем в других секторах .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
такое у многих и менитых магазинов встречается
вот недавно мы заезжали в Цвет диванов
там тоже акция была
я уже цены не помню,но смысл такой
ага,будет вам диван за 7000,но при условии,что купите кресло за 15000
и с обивкой точно также
в Плазе в Диваны и Кресла тоже была листовка с заманчивыми ценами,приехали, и всё тоже самое как тут
Девчат хочу поделиться! Вчера нам в ящик кинули листовку магазина мебели на 101км. 3 сектор "Много мебели". Там было написано про скидки до 70% на диваны. Мы сегодня поехали туда, а там цены со старой листовки. Мы подошли к девушке, показали вчерашнюю листовку и спросили про цены, она удивлённо на нас посмотрела и пошла смотреть в компьютере. После чего сказала нам, что цена в нашей листовке минимальная и показала образец ткани которая будет на диване за такую цену, это тихий ужас , а не ткань, тонкая синтетика грязно серого цвета, хотя в листовке расцветка разная. После чего начала предлагать диваны подороже.  >:(
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
В очередной раз про Праздничный: почти никогда не сдают сдачу до 50 коп., причем в обоих Праздничных. В других магазинах это очень редко бывает, всегда извинятся, что мелочи нет...
Дааааа... Видно в их сети магазинов считается нормой  не додавать сдачу. Вот и в Балабаново так же :(

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
а я всегда требую, что бы мне мою сдачу  вернули полностью, после того как нахамила кассир. По чему то когда с меня надо например 25,30 рублей, то они ждут эти 30 копеек, а почему я должна прощать?!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
В Дикси в Ст. Униврмаге никогда мелочь на сдачу не дают. Мне, например, тоже это кажется несправедливым, тогда и с меня копейки не требуйте :-\ Причём всегда они считают сдачу в свою пользу :yep: Мне один раз должны были сдачу дать 98 копеек, ну, думаю, 2 коп нигде не требуют и значит мне должны ещё рубль, а кассир уже следующего пробивать начинает ??? когда я её про сдачу спросила - она так искренне удивилась, " у вас же там копейки", я сказала, что это вообще-то рубль, с таким лицом она мне его отдала >:( и почему я должна свои деньги выпрашивать :question:
теперь, когда с меня на кассе требуют копейки, я говорю, что мне на другой кассе должны :D вопрос сразу закрыт  ;D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Ой, девочки, как хорошо, что я не одна мелочуга!!! Прям от сердца отлегло! :D :D :D
Это же наши деньги, они нам за труд даются)))

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
а мне сегодня в кулинарии р-на Обнинск полтора рубля простили.. за просто так)
и вообще я ее люблю

Оффлайн phina

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Мне нравиться этим Пятерочка. не знаю обращали вы внимание или нет, но когда у вас неровная сумма с копейками, программа автоматически округляет в меньшую сторону. это на самом деле самый классный выход для магазинов. никаких проблем с разменом и с покупателями :)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Мне нравиться этим Пятерочка. не знаю обращали вы внимание или нет, но когда у вас неровная сумма с копейками, программа автоматически округляет в меньшую сторону. это на самом деле самый классный выход для магазинов. никаких проблем с разменом и с покупателями :)

лучше бы тухлятиной не торговали. тут как-то раскрыла им коробки с яйцами, густо покрытыми зелено-черной плесенью. и сырок сфоткала с обрезанными сторонами, углами, но видимо, невнимательно обрезали, плесень то осталась.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
лучше бы тухлятиной не торговали. тут как-то раскрыла им коробки с яйцами, густо покрытыми зелено-черной плесенью. и сырок сфоткала с обрезанными сторонами, углами, но видимо, невнимательно обрезали, плесень то осталась.
и что, Аль, отнесла им обратно? Взяли?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
и что, Аль, отнесла им обратно? Взяли?

да я не брала, я показательно им раскрыла эти яйца и оставила раскрытые коробки у всех на виду. а сыр я там давно не беру, если вдруг приспичит на тепловую обработку, весь обсмотрю со всех сторон. а так, конечно, забирают. как-то колбасу взяла вареную , кусочек, а дома смотрю, она по кругу под оболочкой вся зеленая, отнесла, вернули деньги.

Аренда на форуме