Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин, я не знаю, конечно. Но в нашей Пятерочке не встречала такого. Сыр никогда у них не беру, т.к. знаю, что они обрезают его А вот колбасу и сосиски по акции часто брали у них. Всегда свежее. Да и тухлых овощей и фруктов не встречаю, как раньше. Понятно, что это магазин эконом-класса, но я довольна им. Да, кстати, копейки они стали округлять в нашу пользу, причем скидывают даже 70 коп. до ровной цены. Авокадо только в Пятерочке теперь беру.
У нас тоже таких проблем нет. Никакой просрочки. я думаю здесь дело исключительно в разгильдяйстве директора конкретного магазина.
ответили, что передадут претензию выстоявшему начальству, но я тут вообще взорвалась, сказала, что жалобы не первые видимо ничего не передается, что я буду названивать каждую неделю и потребовала,чтоб наказали администрацию магазина, т.к. они несут за все ответственность. На сл неделе опять позвоню
я еще с детства поэтому коробейники не люблю и не хожу туда никогда
зашла сегодня в Коробейники колбасы какой купить или мяса там копченогоу них много разного вкусногоа лежит все на прилавках,не накрытое, не под стекломи смотрю прям мухи по всему этому ползаютфууууукупила в вакуумной упаковке колбасу