Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте. Девочки, подскажите, надо ли покупать цветы или что-то подобное воспитателю в детский сад? Идем первый раз, не знаю надо ли как в школе или нет)))
Что дарят на НГ в саду детям? Какая замена сладким подаркам?? Для 3х леток
Мы,когда в сад ходили,нас просили приходить до 8.30 край,если ребенок завтракает в саду,т.к.дальше убирается посуда(это понятно),и до 8.40,если ребенок кушает дома,т.к.далее шли занятия.
Девочки, во сколько вы водите своих детей в сад? И может ли кто-то сказать, является ли обязательным требование водить к 8 утра? Мы приходим позже, у меня есть на это ряд причин, но воспитатель ужасно ругается и грозится пускать только через заведующую. Я, конечно, могу сходить с ней поговорить, но интересует нормативная сторона вопроса. Я ОБЯЗАНА приводить ребенка к 8 утра? Соседка водит свою дочку в тот же сад, но в другую группу, ходят как хотят и их никто не ругает
суть в том что бы дети приходили вместе, если капризничают то вместе. По сути только успокоились - и тут БАЦ еще кто то пришел и новая волна плача ЗА МАМОЙ!))) у более старших занятия начинаться могут и в 8.30..