Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,кто сколько сдает на "нужды" группы? По сколько у вас собрали уже и входят ли в эту сумму НГ подарки? Ну сегодня прям вообще расстроилась, такие суммы называют,ну у всех же возможности разные (
Юля, девочки из род. комитета уже заказали, он уже стоит. а где? что? могу спросить.
а я ничего от себя дарить не буду разве надо?ведь от группы уже будет подарокот себя дарю только в муз. школе учительнице по инструменту
Девочки,скажите,кто что будет дарить воспитателям? не от род.комитета основной подарок, а вот чисто от себя с ребенком? не хочу конфеты и т.д.. Дочкиным буду делать елочки из конфет, а вот воспитателям сына не знаю даже, какие красивые подделки можно?
хотела спросить, вот Уля заболела, в субботу к врачу, надеемся, что выпишут, в любом случае за праздники выздоровеет, когда в сад, все с 9-ого идут? Как ребенка 9-ого на полный день теперь приводить, заранее их в известность ставить?