Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выходные всегда считались.А с питанием: ну звоните и говорите, что вас не будет, на эти дни снимают с питания.только звонить нужно до 9 утра(у них в это время медсетра обходит и уточняет сколько кого и как)
Вот нам по этому поводу в саду заявляли, что если с питания снялись - обратно полюбому со справкой. Получается, не имеют права?
Сколько все-таки без справки можно дома сидеть?по новому закону 5 дней,но с выходными или нет???
Девочки, такой вопрос..у кого двое и больше деток..... младших брали с собой на утренник? или не разрешают? я вот что-то не спросила у воспитателя...
в темке наших ровесников только сегодня отписалась - мы сегодня были на утреннике с бабушкой и Аринкой она не спала, но и не плакала, глазела весь утренник - а он час шел! т.ч. если ребенок спокойно сидит, то почему нет?
Ань, а воспитатели не против? так кто-то был еще с малышами кроме вас? я просто переживаю чтоб на меня не косились, если я там одна такая буду