Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 544231 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #945 : 23 Декабря 2013, 14:09:48 »
Выходные всегда считались.
А с питанием: ну звоните и говорите, что вас не будет, на эти дни снимают с питания.
только звонить нужно до 9 утра(у них в это время медсетра обходит и уточняет сколько кого и как)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #946 : 23 Декабря 2013, 14:17:35 »
Выходные всегда считались.
А с питанием: ну звоните и говорите, что вас не будет, на эти дни снимают с питания.
только звонить нужно до 9 утра(у них в это время медсетра обходит и уточняет сколько кого и как)
Вот нам по этому поводу в саду заявляли, что если с питания снялись - обратно полюбому со справкой. Получается, не имеют права?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #947 : 23 Декабря 2013, 14:21:55 »
Вот нам по этому поводу в саду заявляли, что если с питания снялись - обратно полюбому со справкой. Получается, не имеют права?
нет , не имеют. Я вот снимаю мелкого с питания уже с 26 - уезжаем и ни слова и до этого нас не было то же 3 дня. Я позвонили и с казала , что выйдем такого то числа и все. нас на три дня сняли

Вам сказали спасибо optimistka

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #948 : 23 Декабря 2013, 14:31:49 »
нас сами воспитатели и сняли, и поставили.. все норм :) правда в мед. кабинет попросили зайти, чтоб удостовериться, что ребенок здоров

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #949 : 23 Декабря 2013, 15:39:36 »
Сколько все-таки без справки можно дома сидеть?по новому закону 5 дней,но с выходными или нет???
Нам воспитатель сказала, что 5 дней без справки можно сидеть дома, только если ребенок здоров))
Но если вы позвонили и сказали, что вы посидите дома сопельки подлечите или кашель, то в этом случае выходить только со справкой, независимо от того, сколько вы отсутствовали)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #950 : 23 Декабря 2013, 15:41:11 »
Девочки, такой вопрос..у кого двое и больше деток..... младших брали с собой на утренник? или не разрешают? я вот что-то не спросила у воспитателя...

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #951 : 23 Декабря 2013, 15:50:29 »
Девочки, такой вопрос..у кого двое и больше деток..... младших брали с собой на утренник? или не разрешают? я вот что-то не спросила у воспитателя...
Я брала, садились ближе к выходу, чтобы если что выйти в коридор.

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #952 : 23 Декабря 2013, 15:50:50 »
в темке наших ровесников только сегодня отписалась - мы сегодня были на утреннике с бабушкой и Аринкой ;) она не спала, но и не плакала, глазела весь утренник - а он час шел! т.ч. если ребенок спокойно сидит, то почему нет? :-\

Вам сказали спасибо natali87623

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #953 : 23 Декабря 2013, 15:55:35 »
в темке наших ровесников только сегодня отписалась - мы сегодня были на утреннике с бабушкой и Аринкой ;) она не спала, но и не плакала, глазела весь утренник - а он час шел! т.ч. если ребенок спокойно сидит, то почему нет? :-\
Ань, а воспитатели не против? так кто-то был еще с малышами кроме вас? я просто переживаю чтоб на меня не косились, если я там одна такая буду :-\

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #954 : 23 Декабря 2013, 16:06:16 »
Ань, а воспитатели не против? так кто-то был еще с малышами кроме вас? я просто переживаю чтоб на меня не косились, если я там одна такая буду :-\
а почему младшая сестра не должна быть? ей тоже интересно посмотреть. Я по возможности стараюсь брать младшую к старшему и наоборот. Другое дело - если мешать будет, тогда придется выйти в коридор :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #955 : 23 Декабря 2013, 16:11:11 »
я не беру младшего, т.к. ребенок достаточно активный и с большой вероятностью рванет к сестре плясать или разорётся, что его не пускают и придётся выйти, а дочь очень болезненно воспримет это :-\
p.s. Взяла 1 раз его на род.собрание, т.к. не с кем было оставить - пожалела сильно :-[ и убежала оттуда с ним подмышкой :-X

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #956 : 23 Декабря 2013, 16:37:39 »
одна такая была :yep: была бабушка и коляска внизу, если б начала капризничать, то они б гулять пошли просто....но все прошло отлично

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #957 : 23 Декабря 2013, 17:03:49 »
всегда брала почти на все утренники, а на НГ заказывала дополнительный подарок даже радости

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #958 : 23 Декабря 2013, 18:22:16 »
Беру всегда, тк в такое время не с кем оставить. Сажусь недалеко от выхода. И у нас в саду около музыкального зала замечательный уголок с большими игрушками. Домик, лошадки.  И если Ромке скучно, то выходим туда, а утренник из-за двери смотрю.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #959 : 23 Декабря 2013, 18:52:34 »
Сегодня спросила у нашей воспитательницы на счет мелкой... сказала что вообще им не разрешают таких маленьких на утренник приводить :( Я сказала что мы возьмем с собой папу, и если Кира будет капризничать, он сразу выйдет :yep:

Аренда на форуме