Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тут тоже с мужем разговаривали про четвертого ребенка: захотелось опять маленького нам
Всем привет! Примите нас в свою дружную компанию
Привет! Рады тебе! Почувствовали изменение статуса с появлением малыша?
Я пока почувствовала, что нас много Буду теперь перенимать опыт, как бы мне всю эту компанию организовать. Пока больше всего забот с Костиком, у него теперь весь режим сбился... До обеда не гуляет, не спит днем и ... смотрит мультиков, больше, чем положено
Привет! У нас тоже трое детишек, на фоне некоторых это не так много, но всё таки ))Первых планировали - сразу выходило ) а вот сынок... появился незапланированно, чему несказанно рады, несмотря ни на что! Трудно было принять факт беременности - только вышла на офисную работу(до того дома работала и мужу помогала в его деле), а тут новость! Все вокруг считают что мы целенаправленно шли к рождению именно сына, но это не так..Нравилось нам отвечать с серьёзными лицами на вопросы врачей на узи "что - за мальчиком собрались?" - "НЕТ, девочку хотим!"
я по линеечке думала три девочки у вас как сынулю зовут
Добро пожаловать старшие помогают?