Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Знакомимся! Как вы решились? Трудности и радости  (Прочитано 284452 раз)

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Мы тут тоже с мужем разговаривали про четвертого ребенка: захотелось опять маленького нам :-*
8) 8) 8)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Мы тут тоже с мужем разговаривали про четвертого ребенка: захотелось опять маленького нам :-*
Ох, Настя как я вас понимаю  ;)

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Ох, как же мне хочется малышат :-* А уже нельзя. :( И мечта о разнополой двойне не сбылась пока :D
Придется детей на внуков побыстрее уговаривать ;)
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
У меня начались страхи типа "а вот если война...." Или "квартиру надо бы побольше...."  :D
Странно: вот троих детей родила и не боялась, а сейчас (Украина, что-ли влияет....) началось какое-то недоверие миру :-\
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Всем привет! Примите нас в свою дружную компанию  :)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Привет! Рады тебе! :surprise: Почувствовали изменение статуса с появлением малыша?

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

Привет! Рады тебе! :surprise: Почувствовали изменение статуса с появлением малыша?
Я пока почувствовала, что нас много  :) Буду теперь перенимать опыт, как бы мне всю эту компанию организовать. Пока больше всего забот с Костиком, у него теперь весь режим сбился... До обеда не гуляет, не спит днем и ... смотрит мультиков, больше, чем положено  :D

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Поздравляю!!)))))

раз у мамы есть время на инет, значит все  8) 8) 8)

а режимы по чуть чуть войдут в колею, тем более сейчас гулять можно и этим все настроить

Вам сказали спасибо Olgasic

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Поздравляю buket :cvetok: :babo4ka: buket :cvetok: buket :cvetok: :cvetok:

Вам сказали спасибо Olgasic
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я пока почувствовала, что нас много  :) Буду теперь перенимать опыт, как бы мне всю эту компанию организовать. Пока больше всего забот с Костиком, у него теперь весь режим сбился... До обеда не гуляет, не спит днем и ... смотрит мультиков, больше, чем положено  :D
у нас после выписки в первые дни папа с детьми гулял утром и вечером, а я с малышом дома отдыхала, но папа тогда отгулы на работе брал. А сейчас, когда кормление стало налаживаться, одна с детьми гуляю, 1-2 раза в день. Что-так со временем режим у вас наладиться.  Мои днем дома тоже не спят, но это еще до рождения младшего было, и с телевизором и компьютером так же стали больше времени проводить, надеюсь со временем исправим это  :)

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
Привет! У нас тоже трое детишек, на фоне некоторых это не так много, но всё таки ))
Первых планировали - сразу выходило ) а вот сынок... появился незапланированно, чему несказанно рады, несмотря ни на что! Трудно было принять факт беременности - только вышла на офисную работу(до того дома работала и мужу помогала в его деле), а тут новость!
Все вокруг считают что мы целенаправленно шли к рождению именно сына, но это не так..
Нравилось нам отвечать с серьёзными лицами на вопросы врачей на узи "что - за мальчиком собрались?" - "НЕТ, девочку хотим!"  ;D

Оффлайн Uny

• Модератор
  • Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Добро пожаловать  :flag: старшие помогают?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Привет! У нас тоже трое детишек, на фоне некоторых это не так много, но всё таки ))
Первых планировали - сразу выходило ) а вот сынок... появился незапланированно, чему несказанно рады, несмотря ни на что! Трудно было принять факт беременности - только вышла на офисную работу(до того дома работала и мужу помогала в его деле), а тут новость!
Все вокруг считают что мы целенаправленно шли к рождению именно сына, но это не так..
Нравилось нам отвечать с серьёзными лицами на вопросы врачей на узи "что - за мальчиком собрались?" - "НЕТ, девочку хотим!"  ;D
я по линеечке думала три девочки у вас :blush: как сынулю зовут :question:

Вам сказали спасибо Polyanka

Оффлайн Polyanka

• Любопытный родитель
  • Дети - наше ВСЁ

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
я по линеечке думала три девочки у вас :blush: как сынулю зовут :question:
Хаха - не заметила ошибку! Спасибо! Мишаня - Михаил ))))

Добро пожаловать  :flag: старшие помогают?
Спасибо! Ну как сказать.. Со старшей порой больше проблем, чем с младшим - Ульяна у нас любит запрячь всех и посильнее! Очень трудный характер!!!  :-[ Внимания 100% требует... приходиться много "торговаться" - если сделаю что-то, то вы мне это... Реально помогать могут обе, но вот на практике пойди дозовись..

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

Девочки, как вы с ревностью справлялись? У нас у Костика началось... Если раньше все буду сам, теперь ничего не умею, одеваться не умею, обуваться тоже... и сразу в слезы. Приходиться мне или старшему сыну помогать. А я так радовалась, что мы к саду готовы  :) Пару дней водичку только из бутылочки пили, теперь отлегло  :) Но самое тяжелое для нас- это сон. Днем не спит вообще. Вечером уговариваем по два часа, с горем пополам к 11 укладываемся. До рождения малыша заранее перевели его в комнату к брату, кровать вместе выбирали, всё на позитиве, никаких проблем не было... Теперь там не хочу, хочу с вами (хотя и так засыпает всегда со мной в обнимку только в своей кровати). И в рёв... Что мне делать? И засыпать с нами разрешать тоже? Не получается это, что я всё время у него на поводу иду? А с другой стороны жалко...

Аренда на форуме