Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам только предстоит идти в сад, но уже о "сумме" сообщили 2500 за ребёнка, либо им дать, а они чеки предоставят на что деньги были потрачены, либо Вы сами покупайте. Угу, конечно я знаю как эти деньги обычно "тратятся". За долго до появления ребёнка я работала в игрушечном магазине, приходили воспитатели, и с родительского комитета , купят мелочь дешёвую Китайскую, и попросят выдать им чек пустой, но с печатью, ага щас!!!!!!!!!!!! Я отоварюсь сама в СП!!!!!!!!!!!!!
Зря вы так. Меня волновал вопрос траты денег в родительском и я сама в него вызвалась. вот и вы так сделайте, а не надо всех под одну гребенку. и сумму можете попросить обосновать. к тому же вам на выбор дали вариант покупать самим, пожалуйста
Зря Вы так! У нас все покупает род комитет, у нас учитель в школе и воспитатель в саду уже боятся говорить о любых расходах для нашей детей - замучили с проверками в последнее время.
За долго до появления ребёнка я работала в игрушечном магазине, приходили воспитатели, и с родительского комитета , купят мелочь дешёвую Китайскую, и попросят выдать им чек пустой, но с печатью, ага щас!!!!!!!!!!!! Я отоварюсь сама в СП!!!!!!!!!!!!!
Нечто подобное мне рассказывала девушка, которая работала в саду воспитателем. Так и описывала махинации с чеками, которые некоторые садовские работники практикуют.
+1. Участие в родит.комитете - большой труд. А говорить, что участие в нем ради наживы- хм. Каждый по себе судит!!
Вот, вот и я про это .Не все же порядочные