Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фактор риска. Ребенок-гений. Телепередача. Обсудим?  (Прочитано 36454 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
смысла действительно нет, почему то и сын туда не рвётся.
может потому и не рвется, что маме 
пофиг что там за занятия
:question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
может потому и не рвется, что маме   :question:
+1
мы ходили с удовольствием и Темка все делал..конечно первые 2 занятия бесился, все же новое, а потом стал делать и довольно хорошо...но тут нужен еще и правильный настрой мам

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
но тут нужен еще и правильный настрой мам

Правильно. Во всем всегда нужна мотивация! А это зависит от мамы!

Оффлайн Sandra

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
все что делают на занятиях, мы и дома успешно делаем, только без спешки. Для меня это не занятия, в смысле обучения, а развлекаловка для ребенка. Спокойно отношусь если он не сделал пирожок из пластелина. Думаю для всего свое время: сначала ребенку предстоит осмыслить самые обыденые для нас вещи, а для него волшебство! дальше больше. И ошибка когда 2 летнему малышу начинают вбивать буквы, цифры, он запомнит названия, но не сможет осмыслить потому как нет опыта

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
полностью согласна. того же мнения.
а вот
может потому и не рвется, что маме   :question:
не соглашусь.
Дети на столько разные
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

не соглашусь.
Дети на столько разные

От мотивации очень много зависит, даже для столь разных детей! А у многих детей мотивация напрочь отсутствует!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Мотивация нужна, но т.к. дети разные,я сужу по своему, по ребенку своей подруги, то и методики разные, а не все развивашки, точнее, сам метод подачи информации,подходят тому или другому ребенку.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

все что делают на занятиях, мы и дома успешно делаем, только без спешки. Для меня это не занятия, в смысле обучения, а развлекаловка для ребенка. Спокойно отношусь если он не сделал пирожок из пластелина. Думаю для всего свое время: сначала ребенку предстоит осмыслить самые обыденые для нас вещи, а для него волшебство! дальше больше.
так на такие занятия и ходят не для обучения, а для того чтобы знать, как и чем заниматься дома!
и как мне кажется, когда приходишь в коллектив надо не только о своей "разлекаловке" думать, но и о том, что вы не одни и мешаете другим детям.
И ошибка когда 2 летнему малышу начинают вбивать буквы, цифры, он запомнит названия, но не сможет осмыслить потому как нет опыта
согласна полностью. Но в 2 года там этому и не учат, а если и учат, то в игровой форме. Помоему там много других занимательных дел - и сказки показывают и разные пазлы, конструкторы.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Мотивация нужна, но т.к. дети разные,я сужу по своему, по ребенку своей подруги, то и методики разные, а не все развивашки, точнее, сам метод подачи информации,подходят тому или другому ребенку.
Оль, а никто и не говорит, что все дети одинаковые. Как Луна написала выше - от мотивации мамы многое зависит. Если мама не поощряет "развлекаловку", то и ребенок со временем привыкает  новой обстановке!

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Оль, а никто и не говорит, что все дети одинаковые. Как Луна написала выше - от мотивации мамы многое зависит. Если мама не поощряет "развлекаловку", то и ребенок со временем привыкает  новой обстановке!

8)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
так на такие занятия и ходят не для обучения, а для того чтобы знать, как и чем заниматься дома!
и как мне кажется, когда приходишь в коллектив надо не только о своей "разлекаловке" думать, но и о том, что вы не одни и мешаете другим детям.

+1

Мы когда ходили на развивашки, меня жутко раздражили дети, которые пришли поразвлекаться, отвлекая тем самым моего ребенка. И мамы такие - ну у меня такой ребенок, что я с ним сделаю..

Оффлайн Луна

• Сливка общества

+1

Мы когда ходили на развивашки, меня жутко раздражили дети, которые пришли поразвлекаться, отвлекая тем самым моего ребенка. И мамы такие - ну у меня такой ребенок, что я с ним сделаю..

У таких мам у самих нет никакой мотивации, ни детям своим они не могут и не хотят привить стремление к чему-либо.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
у мамы может и должна быть какая-то мотивация, но ре здесь совсем не при чём. какая на фиг мотивация в 2 года, что ему там объяснишь? все дети ооочень разные. Мой вот например на развивашках усидчивый, а на музыке ни разу не сидел - бегал и орал, потом вообще стали музыку пропускать :( и ни чем не проймёшь - ни мотивацией, ни шлепками :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
у мамы может и должна быть какая-то мотивация, но ре здесь совсем не при чём. какая на фиг мотивация в 2 года, что ему там объяснишь? все дети ооочень разные. Мой вот например на развивашках усидчивый, а на музыке ни разу не сидел - бегал и орал, потом вообще стали музыку пропускать :( и ни чем не проймёшь - ни мотивацией, ни шлепками :-\

Ну видишь, орал - ходить не стали, зачем над ребенком издеваться.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
не, ребёнку по кайфу было, особенно если к нему кто-нить присоединялся  ;D ушли, чтоб другим не мешать  :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Аренда на форуме