Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фактор риска. Ребенок-гений. Телепередача. Обсудим?  (Прочитано 35160 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
смысла действительно нет, почему то и сын туда не рвётся.
может потому и не рвется, что маме 
пофиг что там за занятия
:question:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
может потому и не рвется, что маме   :question:
+1
мы ходили с удовольствием и Темка все делал..конечно первые 2 занятия бесился, все же новое, а потом стал делать и довольно хорошо...но тут нужен еще и правильный настрой мам

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
но тут нужен еще и правильный настрой мам

Правильно. Во всем всегда нужна мотивация! А это зависит от мамы!

Оффлайн Sandra

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
все что делают на занятиях, мы и дома успешно делаем, только без спешки. Для меня это не занятия, в смысле обучения, а развлекаловка для ребенка. Спокойно отношусь если он не сделал пирожок из пластелина. Думаю для всего свое время: сначала ребенку предстоит осмыслить самые обыденые для нас вещи, а для него волшебство! дальше больше. И ошибка когда 2 летнему малышу начинают вбивать буквы, цифры, он запомнит названия, но не сможет осмыслить потому как нет опыта

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
полностью согласна. того же мнения.
а вот
может потому и не рвется, что маме   :question:
не соглашусь.
Дети на столько разные
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

не соглашусь.
Дети на столько разные

От мотивации очень много зависит, даже для столь разных детей! А у многих детей мотивация напрочь отсутствует!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Мотивация нужна, но т.к. дети разные,я сужу по своему, по ребенку своей подруги, то и методики разные, а не все развивашки, точнее, сам метод подачи информации,подходят тому или другому ребенку.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

все что делают на занятиях, мы и дома успешно делаем, только без спешки. Для меня это не занятия, в смысле обучения, а развлекаловка для ребенка. Спокойно отношусь если он не сделал пирожок из пластелина. Думаю для всего свое время: сначала ребенку предстоит осмыслить самые обыденые для нас вещи, а для него волшебство! дальше больше.
так на такие занятия и ходят не для обучения, а для того чтобы знать, как и чем заниматься дома!
и как мне кажется, когда приходишь в коллектив надо не только о своей "разлекаловке" думать, но и о том, что вы не одни и мешаете другим детям.
И ошибка когда 2 летнему малышу начинают вбивать буквы, цифры, он запомнит названия, но не сможет осмыслить потому как нет опыта
согласна полностью. Но в 2 года там этому и не учат, а если и учат, то в игровой форме. Помоему там много других занимательных дел - и сказки показывают и разные пазлы, конструкторы.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

Мотивация нужна, но т.к. дети разные,я сужу по своему, по ребенку своей подруги, то и методики разные, а не все развивашки, точнее, сам метод подачи информации,подходят тому или другому ребенку.
Оль, а никто и не говорит, что все дети одинаковые. Как Луна написала выше - от мотивации мамы многое зависит. Если мама не поощряет "развлекаловку", то и ребенок со временем привыкает  новой обстановке!

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

Оль, а никто и не говорит, что все дети одинаковые. Как Луна написала выше - от мотивации мамы многое зависит. Если мама не поощряет "развлекаловку", то и ребенок со временем привыкает  новой обстановке!

8)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
так на такие занятия и ходят не для обучения, а для того чтобы знать, как и чем заниматься дома!
и как мне кажется, когда приходишь в коллектив надо не только о своей "разлекаловке" думать, но и о том, что вы не одни и мешаете другим детям.

+1

Мы когда ходили на развивашки, меня жутко раздражили дети, которые пришли поразвлекаться, отвлекая тем самым моего ребенка. И мамы такие - ну у меня такой ребенок, что я с ним сделаю..

Оффлайн Луна

• Сливка общества

+1

Мы когда ходили на развивашки, меня жутко раздражили дети, которые пришли поразвлекаться, отвлекая тем самым моего ребенка. И мамы такие - ну у меня такой ребенок, что я с ним сделаю..

У таких мам у самих нет никакой мотивации, ни детям своим они не могут и не хотят привить стремление к чему-либо.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
у мамы может и должна быть какая-то мотивация, но ре здесь совсем не при чём. какая на фиг мотивация в 2 года, что ему там объяснишь? все дети ооочень разные. Мой вот например на развивашках усидчивый, а на музыке ни разу не сидел - бегал и орал, потом вообще стали музыку пропускать :( и ни чем не проймёшь - ни мотивацией, ни шлепками :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
у мамы может и должна быть какая-то мотивация, но ре здесь совсем не при чём. какая на фиг мотивация в 2 года, что ему там объяснишь? все дети ооочень разные. Мой вот например на развивашках усидчивый, а на музыке ни разу не сидел - бегал и орал, потом вообще стали музыку пропускать :( и ни чем не проймёшь - ни мотивацией, ни шлепками :-\

Ну видишь, орал - ходить не стали, зачем над ребенком издеваться.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
не, ребёнку по кайфу было, особенно если к нему кто-нить присоединялся  ;D ушли, чтоб другим не мешать  :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Аренда на форуме