Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каждый метод имеет прво на существование, родитель в праве сделать сам этот выбор . Но фразы типа "Дети, которые привыкли к высаживанию, питаются грудным молоком и находятся в частом или постоянном контакте с телом своей матери, чувствуют себя совершенно по-другому. Они вырастают спокойными, счастли-выми, уверенными в себе. Исследования показали, что такие дети меньше плачут и сигналят о своих потребно-стях все более и более понятно. В свою очередь, это укрепляет уверенность родителей в своих силах. Именно эти родители имеют неоспоримые преимущества, когда речь заходит об оптимальном удовлетворении потреб-ностей ребенка" , являются спекулятивными и не имеющими под собой никакой научной основы. Ибо очень много факторов окромя подгузника влияет на результат.Иначе бы "Дети , родители который использовали подгузники, вырастают нервными,несчастными и не уверенными в себе".Чушь полнейшая,согласитесь.Напоминает рекламный ход "Наши развивающие игрушки-билет в успешное будущее вашего ребенка"Я ко всему отношусь спокойно, но спикулятивное использование материнских чувств в рекламных целях раздражает.
являются спекулятивными и не имеющими под собой никакой научной основы. Ибо очень много факторов окромя подгузника влияет на результат.
Дети, которые привыкли к высаживанию, питаются грудным молоком и находятся в частом или постоянном контакте с телом своей матери, чувствуют себя совершенно по-другому. Они вырастают спокойными, счастли-выми, уверенными в себе. Исследования показали, что такие дети меньше плачут и сигналят о своих потребно-стях все более и более понятно. В свою очередь, это укрепляет уверенность родителей в своих силах. Именно эти родители имеют неоспоримые преимущества, когда речь заходит об оптимальном удовлетворении потреб-ностей ребенка.
тоже покоробила эта фраза!высаживала с 4 мес, ГВ больше года, естественные роды, совместный сон до сих пор, подгузы только на улицу и на сон и то часто оставались сухими. Сейчас реб постоянно истерит, капризничает, психует, я нервная и неудовлетворённая, чуть что реб орёт и плохо пытается объяснить, что ему надо. вот так.
неужели ты думаешь, что ребенок орет, потому что ты его высаживала, кормила и спишь рядом? Я думаю здесь совсем другие причиныОпять же выполнение всех этих пунктиков не гарантирует, что ребенок будет волшебный, но на этом закладывается хороший фундамент для этого
Мне например очень интересен этот метод, и главное я замечаю, что он действительно работает!!!