Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1542625 раз)

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
Re: Наши работы
« Ответ #4890 : 19 Октября 2013, 21:03:07 »
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, вы, как всегда, окрыляете :blush:
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4891 : 19 Октября 2013, 21:07:35 »

вопрос по переплету: это готовый или сама? там он смотрю широкий очень и расстояние большое между страницами. можно поближе сфоткать сам переплет :question: мне сейчас это актуально очень :blush: :blush:

Переплеты сама всегда делаю, как-то недоверяю покупным, да и жаба давит. Он толстый, да, в альбоме много объемных цветов

Он за счет короткой странице малость под уголо уходит, если бы все страницы одинаковые были, толщины бы только-только хватило, да и с узким листом, сделала бы меньше интервалы, не закрылся бы альбом, топорщился бы. У меня так уже один раз было, пришлось переплет переделывать

Вам сказали спасибо Татьяна Л
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #4892 : 19 Октября 2013, 21:07:42 »
Юль, альбом шикарный 8)
Тебе вот белые полосы по середине глаз не режут? Не решаюсь такой переплетам делать из-за пустого пространства по середине

Вам сказали спасибо Salix

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #4893 : 19 Октября 2013, 21:09:21 »
Юля, это шедевр. мне бы такой альбом было жалко портить фотами))

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4894 : 19 Октября 2013, 21:11:08 »
Юль, альбом шикарный 8)
Тебе вот белые полосы по середине глаз не режут? Не решаюсь такой переплетам делать из-за пустого пространства по середине

Спасибо)
нет, не режут, очень органично смотрятся живьем. Всяко лучше реально пустоты, когда на кольцах все это дело болтается ;)

Юля, это шедевр. мне бы такой альбом было жалко портить фотами))

Спасибо)  :blush:

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #4895 : 19 Октября 2013, 21:12:20 »
Юль а там примерно 5мм мжду страницами в переплете?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4896 : 19 Октября 2013, 21:14:41 »
 ;D ;D ;D там 12мм

5мм я делала в альбоме, где совсем не было объемного декора. Причем там такие развороты были - одна сторона украшена чисто наслоением бумаги, а вторая только штампинг, то есть представляешь, да?

Вам сказали спасибо Татьяна Л

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #4897 : 20 Октября 2013, 12:17:15 »
Юль, только посмотрела  :aposum: респект и уважуха, как говорится  8) ;D ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Внутри обалденныйй, бабочки отпаянные, но вот на обложке немного меня смущают три больших коричневых розы, может крайнюю чутка прикрыть чем-то или акрилом помазукать верхнюю поверхность или может добавить розовую (или любого другого цвета: кремовую, желтую, фиолетовую, зеленую) маленькую между двумя какими-нибудь  :question: :idea:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4898 : 20 Октября 2013, 14:46:00 »
Юль, только посмотрела  :aposum: респект и уважуха, как говорится  8) ;D ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Внутри обалденныйй, бабочки отпаянные, но вот на обложке немного меня смущают три больших коричневых розы, может крайнюю чутка прикрыть чем-то или акрилом помазукать верхнюю поверхность или может добавить розовую (или любого другого цвета: кремовую, желтую, фиолетовую, зеленую) маленькую между двумя какими-нибудь  :question: :idea:

Спасибо)
ты знаешь, они не коричневые, они такие, цвета латте, у них ткань такая нежная, что любые другие цветы - третий (точнее четвертый) лишний.

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4899 : 20 Октября 2013, 14:47:13 »
Меня поглотил скрап. Родные и друзья подозреваю токсическое воздействие паров клея момент, вероятно, так оно и есть) потому что я скраплю, скраплю и скраплю. И останавливаться не собираюсь)))

Сегодня я с блокнотом.

Все девочки любят блокнотики, особенно мягкие, теплые и тискательные. Вот у меня такой и получился)

Размер 20-15 см, 100 листов - половина голубые, вторая половина - нежно желтенькие. Ищет хозяйку.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #4900 : 20 Октября 2013, 15:56:53 »
Юль, красивый. Не пойму только, строчка только по правому краю, не по периметру? ты сама такую мелкую выбрала?

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #4901 : 20 Октября 2013, 16:41:18 »
Юль, красивый. Не пойму только, строчка только по правому краю, не по периметру? ты сама такую мелкую выбрала?

Аль, строчка только по кружеву. Точечки вдоль правого края, это я даже и не знаю что, живьем их нет :-\ ну, или они совсем маленькие, такие, что только на макро и стали видны :-\

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #4902 : 20 Октября 2013, 23:49:30 »
Юля, очень миленький блокнотик 8)
а я не то что со скрапом, но где-то близко :D школьное задание наконец дошли руки доделать: "что летом ты узнал нового или чему научился новому"
вот у нас так получилось :blush:

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #4903 : 20 Октября 2013, 23:58:58 »
некоторые деталюшки:
сынок дорисовывал облака
вырезал зонт и сапоги

Оффлайн Татьяна Л