Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня ехали по М4 нормальный темп, даже с учетом ремонта и увы установкой новых пунктов взымания платы, на будующий год вероятнее всего будем уже по альтернативной ехать, так как местами платные участки это ужас, качество асфальта. На выезд все пункты были без пробок, на въезд три недели назад стояли минут 40 объезд Ефремова. И уже выходит дороговато, сейчас в 1000 уложились, но то как дорожает проезд ...На некоторыхучастках по времени получается почти одинаково так как встречали машины которые уходили на бесплатную трассу вместах где они объединяются
Мы ехали через Серпухов и Ефремов, не понравилось, муторно, много задержек. Обратно по М4 поехали, удобнее показалось. И в июне туда и обратно ехали по М4 - одно удовольствие. Но если сейчас такие громадные пробки...
У меня рублей 300 вышло. Есть, конечно, разница по времени проезда и виду транспорта, но она небольшая. 1000 как-то многовато. И плохих платных участков я не запомнила. Видимо, действительно каждый видит по-своему)
Не знаю, обычно там без всяких задержек едем Но, наверное, дело в том, что мы всегда в начале сентября ездим Ну а в принципе, конечно, проще по бетонке мимо Серпухова сразу до М4 Но мне бетонка активно не нравится из-за фур.
900 рублей стоит проезд по платным участкам в одну сторонуа еще я для себя сделала вывод - не нужно выезжать с утра. тогда и пробок меньше соберешь.
а когда тогда выезжать?
900 рублей стоит проезд по платным участкам в одну сторону